Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Wir hatten ein tolles, erholsames Wochenende durch einen sehr guten Service im Restaurant, an der Rezeption und eine traumhafte Location!!! Die Suite/ Zimmer sind immer sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Kurz: EIN TOLLER PLATZ ZUM WOHLFÜHLEN!!!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entschleunigung
Es gibt einiges zu verbessern. Mehr Wellness-Angebote. Frühstück länger als 10.00 h. Künstlicher Efeu passt schlecht zu ansonsten naturbelassenem Ambiente im Aussennereich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein ganz toller Ort
Ein ganz toller Ort mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fantastischer Küche. Und die Badescheune ist ein super Ort zum runterkommen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Ort
Magisch schöner Ort. Freundlich zugewandter Service. Leckeres Essen. Toller Spa-Bereich. Schönstes Hotel weit und breit.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung Petersen/Mertesacker
Sehr schöne Erfahrung bei Ihnen im Haus. Essen und Atmonsphäre in dem Wintergarten sind in dieser Kombination einzigartig. Einziger Mini-Kritikpunkt: Der Welnessbereich mit einer Durschnittstemperatur von 31 Grad ist zu warm und macht einen bräsig. 26-27 Grad tun es auch.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Genießer Wochenende
Ich komme nun das 7. Mal in das Seehotel Neukloster und habe noch keinen Aufenthalt bereut. Im Gegenteil, ich würde gerne öfter kommen und länger bleiben. Es ist ein Haus zum rundum Wohlfühlen mit einer exzellenten Küche für Genießer. Sehr freundliches Personal! Gepflegt! Sonderwünsche werden problemlos ermöglicht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Seehotel Nakenstorf
Auch im 5. Jahr gefällt es uns wieder sehr gut - das Hotel ist idyllisch am See gelegen und alles ist sehr romantisch. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und auch die Massagen gefallen uns.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet. Für den Preis könnte man sicherlich einen etwas höheren Standard erwarten.
Hanne(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann es kaum besser treffen
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Zur Wiederholung oder Nachahmung empfohlen. Ein Stück Flucht aus dem Alltag. Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit am See
Ich kann das Seehotel uneingeschränkt empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, zauberhaft gelegen direkt am Neuklostersee. Ein Ort der Stille, zum entspannen und wohlfühlen. Gute Küche, sehr freundliches Personal.