Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hideaway
Sehr erholsam in Corona-Zeiten. Gut an die Situation angepasste Organisation. Aufmerksamer und freundlicher Service. Kreative und abwechslungsreiche Küche
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Himmlisch
Personal freundlich, Unterkunft stilistisch eine Augenweide, Gartengelände schön angelegt, legere Atmosphäre, Essen herausragend, kurz: Alles bestens.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehme Ruhe
Idyllisches Naturanwesen direkt am See mit angenehmer Ruhe und viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Speisen unter Obstbäumen wie in der Werbung!

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Fein gestaltetes Romantikhotel in sehr ruhiger und naturbelassener Lage. Ausgezeichnete Küche, schön gestaltete Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gelungene Auszeit
Durch das Buch "Eine kulinarische Entdeckungsreise Mecklenburg-Vorpommern" sind wir auf das Seehotel gestoßen und wollten uns eine Auszeit vom Alltag nehmen. Dort angekommen waren wir begeistert von dem stilvoll eingerichteten Ferienhaus. Persönliches Highlight war für uns die perfekte Küche und das freundliche Personal, die sich jeden Abend viel Mühe gegeben haben etwas Besonderes auf den Teller zu zaubern und auf kleine Extrawünsche eingingen. Die gebuchten Wellnessangebote kamen auch sehr gut an und im Fazit…
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Wir waren jeetzt das dritte Mal in diesem Hotel. 2 Mal zur Silvesterfeier. Alles gut organisiert, gutes Essen, schöne Musik. Daneben auch Wellness- Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist (isst) gut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familientreffen
Es hat uns allen mit Badescheine, Zimmern und Suiten und Essen sehr gut gefallen. Das Wetter hat natürlich geholfen, es war für Februar sehr schön. Und die Preise könnten günstiger sein.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär und herzlich
Sehr schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen auf allen Sinnesebenen. Ansprechendes Design, Licht, wunderschöner Badebereich mit Kamin. Köstliche Gaumenfreuden. Wir möchte wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider schon ein zu bekanntes Schätzchen
Ehemaliger Bauernhof sehr gut modernisiert,gut eingerichtet,Zimmer von Lage und Größe her sehr unterschiedlich,ruhig, am See mit direktem Zugang,viele Bäume ,ideal für Familien mit Kindern.Schwerin und Wismar gut erreichbar.Hervorragendes Essen,außerordentlicher .aufmerksamer, kundiger, freundlicher, effizienter Service, Für Reisende ohne Kinder:unbedingt Schulferienzeit vermeiden. Dann ein entspannter,genüßlicher Aufenthalt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannend
Es war entspannend, erholsam, entschleunigend- ganz einfach schön! Ein wunderbarer Ort, das alte Jahr ausklingen zu lassen und das neue Jahr zu begrüßen