Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Einen herzlichen Dank an ein wundervolles und aufmerksames Team, welches uns den wunderschönen Urlaub ermöglicht und die erholsame Tage mitgestaltet hat. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie freundlich man empfangen wird und wie liebevoll alles gestaltet ist. Preis-Leistung stimmen hier in jedem Bereich überein. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Als Tipp: Es könnten mehr Liegen vorhanden sein, da man nach dem Frühstück meist nur noch auf die Klapp-Liegen ausweichen konnte, da die anderen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seit über 10 Jahren
Kinder Hunde willkommen gutes Essen sehr entspannend zum Wandern, Schwimmen aber auch für Städtetouren gut geeignet. Sehr freundliches aufmerksames Personal
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Yogawoche
Es war wieder eine wunderbare Zeit mit viel Yoga, tollem Licht, einer schönen herbstlichen Natur, leckerem Essen und netten Gesprächen. Dazu Sauna und Schwimmen und gemütliche Räume. Mehr geht nicht, und hoffentlich bleibt uns dieser Ort mit seiner positiven Energie erhalten!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Service war sehr gut. Badescheune war super. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gänsebar haben wir sehr gerne genutzt. Unkompliziert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden liebevoll umsorgt in einem wunderschönen Ambiente. Das Hotel liegt traumhaft, das Essen ist ausgesprochen lecker. Es war ideal für uns als Familie mit erwachsenen Kindern und Baby.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen. Zum entspannen und als Aktivurlaub bestens geeignet. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Gänsebar als Vertrauensbar eine gute Idee.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Uns wurde ihr Hotel von Freunden aus Berlin empfohlen. Unsere Kritikpunkte: keine Möglichkeit der Verdunkelung in der Nacht, fehlende Stühle im Schlafbereich, das weiße Sofa ist schmuddelig, die historische Pflasterung ist zwar schön, aber gefährlich. Positiv sehen wir die freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter, die tolle Lage am See und die guten Betten. Da wir in den ersten beiden Nächten sehr schlecht geschlafen hatten, haben wir beschlossen den Aufenthalt vorzeitig zu beenden.Der hohe Preis ist in keiner…
Nils(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Zeit war viel zu kurz
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Es ist für jeden Geschmack und für jede Altersgruppe gesorgt. Wir können uns in Ruhe um unsere Kinder und Enkel kümmern und genießen nebenbei die Rundum-versorgung und die schöne Umgebung.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seehotel am Neuklostersee
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Ausstattung unbedingt weiter zu empfehlen. Ob Wellness, Radtouren, Wanderungen, gutes Essen oder ruhige Minuten auf einer der Sonnenliegen … hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Wohlfühlambiente in stilvoll renovierten und neuen Gebäuden. Der Innenpool war wirklich ein Pool, in dem man richtig schwimmen konnte. Das Essen war hervorragend. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.