hermann(31-35)Deutschland
Fast perfekt
Liebes Seehotel Team, für einen perfekten Aufenthalt fehlte im Grunde nur noch ein veganes Angebot zum Frühstück. 'Vegane Butter' wäre ein Anfang. Aber da geht mehr ; ) Das Abend-Team hatte dazu einige Ideen und auch flexibele Angebote, aber den Tag mit einem trockenen Brot mit Gurkenscheibe zu beginnen, war etwas traurig. Wir kommen zurück. Alles Liebe. Die Waterkamp
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Tage in natürlicher Umgebung
Nettes Personal, sehr gutes Essen, individuelle Zimmer, viel Platz, in die Jahre gekommene Ausstattung (Geschirr, Bäder, Fahrräder)
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig, schön, ambitioniert
Ein guter Ort, um ein paar Tage runterzukommen. Sehr gute Küche. Preise (Restaurant und Hotel) auf West- und 4*-Niveau. Was nicht durchgängig für die Ausstattung und den Service gilt. Etwas nassforsche Begrüßung. Unflexibel bei Tischwünschen. Die Ausbauten und verwendeten Materialien (Plastik-Efeu an der Fassade) sind (zumal für ein Architekten-Projekt) etwas ärmlich. Wir hatten dennoch eine gute Zeit und allen, die dem Trubel an der Küste (zu der man nicht weit fährt, wenn man will) entgehen wollen, sei ein…

Karl-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens -- besser geht es nicht.
Wir waren von der gesamten Anlage -- einschließlch der Ausstattung der Zimmer und den Baulichkeiten -- begeistert. Auch das Essen war hervorragend. Wir haben nicht gewusst, was Mecklenburg-Vorpommern alles an Kultur und Natur zu bieten hat. Das Seehotel ist ein idealer Ort, um das alles kennenzulernen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit 5 Jahren Stammgäste mit Kids
Wunderschön direkt am See gelegen - Natur pur, gepflegt... SCHAFE soo süß! So richtiger Landurlaub mit der Familie PLUS pool, Massagen usw ... super entspannend!
Silke(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Kindern und Hund
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Ambiente, der Garten und das Essen waren top. Sehr freundliches Personal, Kinder- und Hunde freundlich. Das Wasser im Pool war etwas kalt und die Kinderkarte etwas eintönig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Ein sehr erholsamer Urlaub in ruhiger entspannter Atmosphäre. Die gesamte Anlage mit Seezugang ist ein Kleinod!. Die Terasse ein wunderschöner Ort und das Essen herausragend!! Sehr nettes aufmerksames Personal.
Patricia(46-50)Deutschland
Urlaub Wochenende Natur und Genuss
Sehr schönes Wochenende, sehr schönes Hotel direkt am See, sehr kompetentes Personal, tolles Team, sehr leckeres Essen, wunderschönes Wellnessbereich
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick geborgen. Es ist alles mit Liebe hergerichtet. Das Essen ist hervorragend. Unser Kind findet das ebenso.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bezaubernder Ort
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für Rückzug, Auftanken und es sich gut gehen lassen. Man merkt, dass man zu Gast bei Architekten ist: das Design ist klar, funktional und wunderbar, wenn man schöne Dinge mag. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. So fühlen sich Körper, Geist und Seele richtig gut aufgehoben.