Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung Pur
Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht ein Wellness Urlaub. Geist, Körper, Seele und die Kulinarischen Wünsche wurden in jeder Hinsicht beglückt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer wr nicht nur ein reiner Übernachtungsraum sondern lud zum verweilen und entspannen ein. Der Wellnesbereich mit Swimmbad, Saunen und Ruhebereich ist perfekt entworfen und gestaltet. Verschiedene Wassersorten und Tee stehen den ganzen Tag zur Verfügung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantischer Kurzurlaub
Wir suchten ein romantisches ruhiges Hotel für unseren ersten Hochzeitstag. Unsere Erwartungen waren voll getroffen. Ein zuvorkommender Wellnessbereich, absolut entspannte Rundumatmosphäre, tolle Lage, stimmiges Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Auszeit
Sehr schöne Location mit einer freundlichen und kundenorientierten Gastlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und reichhaltig. Das Abendessen hat Qualität, ist aber eher nichts für den großen Hunger. Die Unterkunft hat uns überzeugt und auch die Sauna-/Badelandschaft hat unseren Ansprüchen völlig genügt. Vom Hotel aus erreicht man mit dem PKW recht schnell Wismar wie auch Schwerin und die Ostseeküste. Uns hat es gefallen :-)

Leoni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase der Entspannung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen ist lecker und nach zwei Nächten waren wir super entspannt. Die Tiere machen nebenbei viel Freude. Ein Sprung in den See nach der Sauna ist ein Muss!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel für Familien und andere auch
Nach so etwas haben wir gesucht. Gehobener, trotzdem mit Kind. Wellness, aber auch ein bisschen Bullerbü-Stimmung. Ruhig, aber Kinderstimmen stören auch nicht. Naturnah und trotzdem nur kurz nach Wismar. Sehr leckeres Essen, aber auch tolle, abwechslungsreiche Kids-Menüs mit Spielecke im Gastraum. Sehr netter und umgänglicher Service. Wir kommen defnitiv wieder und freuen uns schon jetzt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub Silvester 2022/2023
Unser Kurzurlaub im Seehotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Rustikales, aber sehr schönes Ambiente, perfekter Service, hervorragendes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Ruheraum usw. Die Silvestergala entsprach genau dem, was wir uns erhofft hatten: gediegene Atmosphäre, super 5-Gang-Menue und anspruchsvolle Kultureinlagen, nette Gespräche und KEINE Silvesterböller.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Ort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes und unkompliziertes Personal, Extrawünsche waren kein Problem! Das Essen war exquisit und das Haus an einem sehr malerischen See gelegen. Das dort vergessene Ladekabel wurde uns mit der Post hinterhergeschickt. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komme wieder - keine Frage!
Das Seehotel ist ganz besonders. Liebevoll und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause, das Personal ist extrem umsichtig und angenehm nahbar. Rund um - wir hatten ein sehr schönes Wochenende!
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Als Optimierung wäre ein Abwurfbehälter für gebrauchte, nasse Handtücher im Wellnessbereich schön. In den Zimmern könnte auf die Entfernung von Spinnweben geachtet werden und der Apfel auf dem Kopfkissen war leider faulig. Einige Möbel wiesen doch starke Gebrauchsspuren auf, ein gelegentlicher Austausch/Aufarbeitung wäre wünschenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großartig mit einem Minus
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Suiten sehr schön, das Essen fantastisch und die ganze Anlage ein Augenschmaus. Alles war großartig, nur der Wellnessbereich sollte unbedingt überarbeitet werden. Es scheint nicht so gut durchdacht und gepflegt zu sein. Das Aromadampfbad roch zum Beispiel leider nach muffigen Handtüchern. Im Gegensatz zum restlichen Hotel und seinem Restaurant, ist es hier nicht so einladend. Somit hatten wir leider kein Wellnesswochenende, wie gedacht. Da aber der Rest wirklich toll…