Bewertungen (1.296)

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Hochzeit
Wir durften eine Nacht im schönen Seehotel am Kaiserstrand im Rahmen der Hochzeit von Freunden verbringen. Der Saal auf dem See war atemberaubend. Das Essen am Abend, wie auch der Brunch am nächsten Morgen sehr sehr gut. Vom Hotel selbst haben wir in der kurzen Nacht nicht viel gesehen ;)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, Overtop. Nur zu empfehlen!
Lage, Ausstattung, Badehaus, Wandern, Flanieren, können wirklich noch viel mehr aufschreiben... Es passt einfach alles, sehr empfehlenswert.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aufenthalt am Kaiserstrand
Der Aufenthalt bei Ihnen war wie immer entspannend und angenehm. Wir hatten ein Komforzimmer im obersten Stock mit dem wunderschönen Ausblick auf den See, fantastisch.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur am Kaiserstrand
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir unsern Aufenthalt im Sentido Seehotel am Kaiserstrand sehr genossen. Nach unseren ausgiebigen Ausflügen rund um den Bodensee hatten wir am nachmittag die Gelegenheit auf dem Badehaus uns zu erholen und relaxen.
Margot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlich zum Relaxen in absoluter Ruhelage!
Herrliche Lage falls Zimmer mit Seeblick. Schönes Frühstück auf der Terrasse. Designermäßig ausgestattete Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
Hotel war und ist super. Haben über HRS gebucht und hatten zwar ein einfaches zur Straßenseite blickendes Zimmer, aber sauber und ordentlich. Das Bett war leider sehr weich, so dass vielleicht eine bessere Matratze angebracht wäre. Das Frühstück einfach super. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Abendessen, welches wir a la carte bestellt haben war mit dem Entrecote double mit frisch aufgeschlagener Bernaise einfach köstlich. Das Fleisch lecker und zart und von der Größe auch beachtlich. Habe selten ein so…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, Service verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist überragend! Wir finden aber, dass einige Dinge noch verbessert werden könnten. Die Holzplanken am Badehaus sind oft so abgestoßen, dass es gefährlich ist, dort barfuß zu laufen. Auch könnten die zur Verfügung stehenden Liegen und Sonnenschirme aufgestockt werden, es sind nicht annähernd genügend für jeden Hotelgast vorhanden. Ansonsten aber ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Chillen am Bodensee
5-Tages-Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen. Das Seehotel Kaiserstrand ist gerade dafür geschaffen. Superlage durch die Bahnanbindungen nach Lindau und Bregenz, trotzdem absolut ruhig. Zauberhaft und ein Erlebnis im Badehaus den Sonnenuntergang zu genießen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar Tage "Auszeit"
Im Großen Ganzen waren wir zufrieden. Die Lage am See mit dem dazugehörigen Badehaus und die Nähe zu Bregenz/Lindau ist perfekt. Das Essen ist sehr gut - die Zimmer sind (bis auf den Teppichboden) in Ordnung und sauber. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich einladend (zu düster und zu beengt) Grundsätzlich fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen (Zimmer,- Verpflegungs- und Wellnesspreise) nicht angemessen !
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel empfängt einem beim ersten eintreten schon mit viel Charisma. Das Check in freundlich und professionell. Was sich übrigens wie ein roter Leitfaden durchzieht. Das Zimmer groß,modern, hell, sauber und sehr ansprechend. Das selbe gilt für Bad und separates WC. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service im Restaurant vom Feinsten. Saunen und Dampfbad sind von der Größe her ausreichend. Leider werden die Liegen im Ruheraum unnötig besetzt. Hier wäre ein dezentes Einschreiten des Personals…