Bewertungen (1.296)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bodensee 2016
Einfach ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, alles ist sehr sauber.
Andy(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Package Well'n'Essen 1 Tagesausflug
Wir buchten das Tagespackage Well'n'Essen was die Benützung des Spa Bereichs und ein 3 Gang Menü (Abends) beinhaltet. Wir kamen leider etwas verspätet im Seehotel an (Einlass wäre ab 13.00 Uhr gewesen) und genossen sehr schöne und erholsame Stunden im modernen Spa & Wellness Bereich. Dieser Verfügt über ein Schwimmbecken, Ruheraum, Bodenseesauna (60°), Finnischer Sauna (90°), Dampfbad (45°) und Infrarotsauna. Die Saunalandschaft ist sehr modern und mediteran gestalltet. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und das…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel, gerade die oberen Etagen mit herrlichem Blick über den Bodensee nach Bregenz. Frühstück war prima, Rezeption und Service wie im 5 Sterne-Hotel, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Können wir nur empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendtrip zu zweit
In Summe ein guter Aufenthalt. Preispolitik extrem hart an der Grenze. Aufschlag für Zimmer mit Seeblick nicht wirklich lohnenswert. Ausblick zu 85% durch Bäume verdeckt (1. Stockwerk). Zudem Parkplatzgebühr on top. Gehört sich in der Preiskategorie aus meiner Sicht nicht. Wellnessbereich und Essen ist gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!!!
Es war ein traumhafter Aufenthalt- wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf den tollen Bodensee. Das Personal war mehr als Aufmerksam und freundlich, sowie sehr kompetent. Wir kommen wieder- ganz bestimmt!!!!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende Lochau
Wir haben eine sehr schöne Zeit - wenn auch kurz - in diesem tollen Seehotel verbracht. Schon die zwei Tage waren Erholung . Der gute Komfort sowie der gute Service wird uns wieder dort hinführen. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das ausreichende Frühstück. Die ausgeliehenen Fahrräder waren top. Anmerkung: Die Badezimmer sind gut ausgestattet, jedoch die Duschstange war nicht gut zu bedienen. Weil der Duschkopf immer ruschte und sich zur Seite drehte mußte man den Duschkopf in die Hand nehmen. Sollte geändert…
Sina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Urlaub, allerdings etwas langsamer Service in der Hotelbar (wir mussten ca. 20 Minuten warten, um zu bestellen).
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstradreise
Wellnes Bereich wunderbar entspannend. Exzellentes Frühstück das wir bis zum Verschwinden des Vormittagnebels genossen haben. Betten zu weich. Sehr grosses Badezimmer. Sehr gerne kommen wir wieder.
Reiner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal besonders beim Empfang. Das Restaurant war nicht gut, Pommes frites waren versalzen und nach Reklamation kamen sie hart und ausgetrocknet aus der Küche zurück. Auch alles andere war nicht überwältigend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben mehr erwartet
Freundlichkeit des Personals und Service im Restaurant eher enttäuschend . Das Essen war noch ok aber der Service liess wirklich zu wünschen übrig. Wir sind uns von einem 4 Sterne Hotel anderes gewohnt.