Bewertungen (1.296)

Philipp(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Autenthalt
Check in war nett, ebenfalls Check out. Man hat mich nicht direkt gefragt, ob ich das Auto auf dem Gelände parke, dadurch wollte man eine Parkgebühr verrechnen, obwohl ich nicht geparkt hatte. Die Matratzen sind leider eine Katastrophe, viel zu weich und die Betten nicht angenehm als Paar, da sie sich leicht verschieben lassen. Die Damen beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal am Abend ist freundlich und nett. DOch muss ich hier erwähnen, dass die Koordination und…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Das Hotel liegt an einer wahnsinns Lage. Toller Wellness bereich zum entspannen und das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel gleich am Bodensee
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt einen gepflegten und angenehmen Wellnessbereich. Leider ist der Wellness-Bereich aber zu klein geraten für die Grösse dieses Hotels. Daher empfiehl sich dieses Hotel nicht als reines Wellnesshotel. Wir durften via einer Deal-Plattform zu einem besseren Preis im Hotel übernachten. Daher war Preis- Leistung für mich in Ordnung.
Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keinen
Schönes,gepflegtes Hotel- Super Lage- Netter freundlicher Empfang -Küche durchschnittlich, da Gemüse grundsätzlich roh auf dem Teller kam, und Experimente besser in den Privatenbereich gepasst hätten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie stets Genuss und Panorama pur!
Zum wiederholten Male feierten wir Geburtstag im Rahmen eines Kurzurlaubes. Wir hatten ein SUperior-Zimmer mit Seeblick. Das Wetter war gut, die Szenerie wie immer atemberaubend.Das Personal freundlich, die Atmosphäre entspannt. Der Sundowner und der darauffolgende Tag im Badehaus ein Genuss. Schade, dass das Badehaus nicht auch an anderen ABenden zum gemütlichen Ausklang mit einem Drink geöffnet ist. Für uns eine der schönsten STellen am Bodensee. Wir kommen wieder!
Giovanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal. Feine, gepflegte Küche. Leider fehlt im Wellnessbereich ein Sprudelbad und das Wasser dürfte etwas wärmer sein. Familie D.M. aus AG
Mi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness-Weekend
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich mit Behandlungen. Feines Essen, super Frühstücksbuffet. Reception mit Bar etwas steriles Ambiente.
Cora(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Lage, einige Mängel
Das Hotel hat ein traumhafte Lage, die Abend- und Morgenstimmung war traumhaft. Leider waren die Betten nur aneinandergeschoben, für eine Paarurlaub nur bedingt zu empfehlen..
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fesstspielaufenthalt
Zimmer- sehr schön; Essen - ausgezeichnet ; Restaurantservice - sehr freundlich und bemüht; Empfang - etwas unbeholfen, keine Hilfe bei Gepäck (weder bei der Ankunft noch bei der Abfahrt) Allgemeine Aufenthaltsräume - etwas unpersönlich, Gänge düster, kein einziges Bild!? Z. B.:Keine "Gusto-bilder von anderen Hotels ihrer Gruppe! Am Abend zu kurze Badezeiten -nur bis 18.00Uhr !! Sehr schöne Lage für Festspielgäste!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Geld nicht wert
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Für das Geld etwas besseres erwartet. Wir hatten eine Suite für 650 € für 2 Übernachtungen mit Frühstück. Die Zimmer sind sehr kalt gestaltet. Es gibt dort keine vernünftige Bar in der man den Tag ausklingen lassen kann. Nur einen Raucherraum mit einer Theke. Die Lage ist perfekt direkt am See. Der Spa-Bereich klein aber nett. Frühstück war ok. Wir kamen uns vor wie in einer Reha-Klinik. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.