Bewertungen (1.296)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
wasserbett oder hängematte das war die frage ?
Die Zimmer waren ok bis auf die Matratzen. oder wie das sonst bezeichnet werden soll. Nach 3 Nächten musste ich wegen Rückenschmerzen zu Schmerztabeltten greifen. Es empfiehlt sich am Matratzenrand zu schlafen. Die Teppichböden bedürfen einer Erneuerung. Das Personal ist ok,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr, sehr schönes Hotel mit auserordentlich erordentlich freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind großzügig und hell. Wir genossen den Spa-Bereich und eine sehr angenehme Rückenmassage, die auch noch kurzfristig buchbar war. Rundum war es ein sehr entspannter Aufenthalt den wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt
Das Essen war gut. Das Morgen- Buffet war sehr reichhaltig, gute Auswahl, vorzüglich.. Die Bedienung sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Der Pool leider sehr klein!
Ines(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tophotel mit kleinem Verbesserunspotential
das Hotel ist wunderschön renoviert mit sehr viel Stil und Gefühl, haben uns sehr wohl gefühlt in der Suite und dem restlichen Bereich. Ich bin sehr oft, nahezu 3 Mal im Monat beruflich in 4* Hotels unterwegs und hab selten so ein stimmiges Konzept erlebt. Leider macht man sich mit dem Gastrobereich keinen Gefallen, da es aus einer eigentlichen Stärke eine Schwäche macht. -) das Personal des gesamten Hotels war ausnehmend freundlich und bemüht, allerdings im Gastronomiebereich eindeutig zu unterbesetzt, wodurch…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner kurzer Wellnesstrip. Tolle Lage, nettes Personal. Alles top.Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Essen auch gut, lediglich etwas teuer und kleine Portionen
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein verregnetes Wochenende
Leider haben wir ein verregnetes Wochenende erwischt. Trotzdem konnten wir uns in Lindau verweilen. Am Nachmittag wollten wir in den Wellnessbereich- leider alles überfüllt- oder der Wellnessbereich zu klein? Das Zimmer war sauber und schön. Die Ambiance im Speisesaal kalt und unpersönlich und das Essen keine 3 Sterne wert.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert !!!
-Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Bodensee. -Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert, sehr entspannend. -Die tolle Lage des Hotels lädt zu schönen Spaziergängen oder Läufen am Ufer ein -Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl - für jedermann -Mein Freund und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenende im Seehotel Lochau
Super Lage und sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Deko im gesamten Hotel, sehr harmonisch. Beim Frühstück und Abendessen wurde zuwenig auf Unverträglichkeien eingegangen, obwohl wir das bei der Reservation angegeben hatten.
Aart(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war als Mitglied der Anglo-Swiss Locarno/TI Club und der Gesellschaft Schweiz -Holland anwesend um dieses Hotel zu bewerten um für eventuelle Seminar durchzuführen und erwarte noch von Frau Walters Unterlagen bzw. Offert-.Angaben
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Tolle Lage, super Terrasse, wunderbare Atmosphäre und das Badehaus ist einfach spitze! Abends die Ruhe unter den Kastanienbäumen genießen, auf den See schauen und den Sonnenuntergang genießen ist einmalig.