Bewertungen (1.296)

Franziska(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
ein sehr angenehmer, schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Gutes Essen, aufmerksame Bedienung, schöner Spa, perfekte Anwendungen. Die Kinder werden nett aufgenommen. Einziger Hinweis, man könnte vielleicht einen Spielecken für Kinder einrichten, bei Schlechtwetter ist es sonst schwierig die Kinder zu beschäftigen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnessurlaub im März
Ich war mit meiner Tochter Im Seehotel Kaiserstrand und es war wunderbar. Die Wellnessangebote waren sehr gut, die zuständigen Personen waren professionell, die Massage war hervorragend auf meine Schmerzen abgestimmt. Das einzige sind die Fernseher in den Zimmern ,die umständlich zu bedienen sind oder gar nicht funktionieren (Zimmerwechsel) das wir beanstanden. Wir werden Ihr Hotel sicher weiterempfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Top Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal,Wellness ist super toll, für uns als Paar ein erholsames Wochenende.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
-Top-Lage direkt am See mit unverbauten Blick auf den Bodensee und die Berge - Für Ruhesuchende, Paare ideal geeignet - Guter Service in allen Bereichen, der noch abgerundet werden kann, wenn es ein Roomservice gäbe, der das bestellte Essen aufs Zimmer liefern würde
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir haben uns im Seehotel am Kaiserstrand wohl gefühlt und würden das Hotel auch jederzeit wieder buchen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Haus am See"
Tolle Lage - leckere Malzeiten - fantastisches Frühstücksbuffet - schöne Zimmer mit grossem Bad - freundliche Bedienung - einfach genial und so nahe bei Bregenz und Lindau... wirklich empfehlenswert!!!
Samuele(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wochenende zu Zweit
Top: Tolles Zimmer Tolle Aussicht Nettes Personal Gutes Essen Tolles Frühstück War erholsam und stressfrei Flop: Matrazze zu weich Kleines Pool im Wellnessbereich Socken unter unser Bett (der vom vorherigen Besucher war) Wir werden wiederkommen!!!
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
Das Haus wurde vor kurzer Zeit umgebaut, wobei man sich bemühte, alte Elemente wieder zum Vorschein zu bringen. Zwischen Hotel und See befindet sich eine gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen und komfortablem Badehaus auf dem Bodensee. Innenpool: Liegen mit Auflagen, Handtücher, Dusche, Umkleideraum Großzügige Wellnessoase mi Sauna, Spa etc.
Moni Zeier(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrliches langes Wochenende
Wir brachten unsere Fahrräder mit und haben das wunderschöne Gebiet vom Bodensee ausgekundschaftet. In den Städten haben wir die gepflegten Geschäfte besucht und haben für unsere Liebsten Ostergeschenke eingekauft, die wirklich speziell waren.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist gut, aber nicht gut genug!
Das Hotel ist gut, mehr aber leider auch nicht! Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön! Direkt am See und ein toller Blick auf die Berge, Bregenz und den Bodensee. Der erste Eindruck war sehr schrecklich! Wir sind von Bregenz mit dem Auto gekommen und fuhren über die Bahnlinie in den Innenhof des Hotels. Ich kam mir vor, wie in einem Gefängnis! Nur Beton und ich dachte, hier soll ich ein Wellnesswochenende verbringen? Der zweite Eindruck - die Lobby war auch nicht besser. Der Empfang war sehr freundlich!…