Bewertungen (1.296)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kaiserliche Ostern
Kaiserliche Osterzeit, sehr schönes Ambiente und ausgezeichnete Küche. Herrlicher Wellnessbereich und sehr gute Anwendung genossen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hardware Top - das Personal ein Flop !!!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel und hatten für Mittwoch-Abend einen 4-er Tisch auf der Hotelterasse reserviert. Leider dauerte es ewig bis man uns realisierte und die Bestellung aufgenommen werden konnte. Es gibt Personal das nur Tische abräumt, aber man kann nichts bestellen. Wir sind an diesem Abend aufgrund von nicht vorhandenen Personal oder man hat uns übersehen fast verdurstet. Das Drama hat sich beim Frühstück fortgesetzt, dass unfähige und nicht geschulte Mitarbeiter auf den Gast losgelassen werden. Der…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurztrip zum Bodensee
Hotel verkauft nach meinen empfinden als Luxushotel, was aber Baulich schon gar nicht möglich ist. Der Eingangsbereich/ halle mit Bar ist sehr groß und wirkt daher kalt, da es auch spärlich Dekoriert ist (Modepuppen). Wellnessbereich ist zwar nicht mehr neu aber in Ordnung, hier könnte man die Lage/ Blick sehr viel besser nutzen.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Kaiserstrand
Kurzurlaub wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Ebenfalls das Angebot im Restaurant war sehr gut.
Lisl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage genau zwischen Lindau und Bregenz mit ausgiebigem Frühstück und wunderbaren Wellness-Möglichkeiten.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Service, Zimmer und Essen sehr gut , gutes Preis/ Leistungsverhältniss. Nur die Spa ist relativ klein. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig Gäste da, daher waren die Saunen nicht überlaufen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit nettem Empfang
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr angenehm, wie auch die Betten. Wir haben toll geschlafen. Auch das Essen am Abend war hervorragend. Alles in allem haben wir die Auszeit genossen und kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbar!
Sehr schönes, grosszügiges Zimmer, herrliches Essen (hatten Halbpension), gute Lage, Wellnessbereich ok. Grosse Saunen, mir persönlich fehlte ein Whirlpool und ein Kaltwasserbecken. Wurde aber zur Nebensache da alles andere super war.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seehotel am Kaiserstrand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut.Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super zum wandern und Velo fahren. Mit dem Welnessbereich und der Masage waren wir mehr als zufrieden.
JS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir hattenÜ/F gebucht und ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht, das Zimmer war sehr schön und geräumig, leider war der Ausblick durch große Kastanienbäume etwas "verbaut". Der Balkon stellte sich als durchgehender Balkon heraus, sodaß man von links nach rechts und wieder zurück an allen Zimmer vorbei gehen konnte. Privatsphäre - leider keine :(( Das Frühstücksbüfett entschädigt und lies keine Wünsche offen, leider war der Servive sehr unaufmerksam, das Personal war mehr mit…