Bewertungen (1.296)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frohes neues Jahr
Wir konnten uns in einem gut geführten Hotel mit Unterstützung des freundlichen Personals sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet und die Angebote des Restaurants waren ausgezeichnet. Schönes Zimmer und großzügiger Wellnessbereich. Es fehlte uns an nichts. Vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr & Frau Lamster
Sehr geehrtes Team, wir als Ehepaar waren sehr endteuscht über unseren Kurzulaub in Ihren gehobenen vier Sterne Hotel. Das Service Personal was uns bedient hat sprach schlecht deutsch, in ihrer Badeoase ging das Bier nach einen Glas aus. Ein asiatischer Servicemitarbeiter meinte, wir sollen uns in das Haupthaus begeben und dort unser Bier geniesen hier gibt es keins mehr! Der Fernseher war auser Bertrieb! Konnte auch nicht wieder in gang gebracht werden. In der Vergangenheit als Ihr Hotel noch nicht Sendito…
Vittorio(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll und in bester Lage!! Leider war die Luft in unserem Zimmer sehr trocken!! Auch das es kein haarshampo und Zahnpasta hatte, hat mich gestört!! Ansonstes alles bestens!!
Elke(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstück war super reichhaltig und entspannt. Auch die Sauna war sauber und gepflegt. Ein rund um gelungener Kurzurlaub.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Nicht unser erster Aufenthalt und auch nicht der letzte. Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, Lage direkt am Bodensee ist wunderschön. Service und Freundlichkeit des Personals hat sich sogar noch gesteigert. Wir waren wieder rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen auch sehr gut, das Badehaus hatte leider zu (erst im Mai offen) . Das Badehaus finde ich einmalig. Dieses Jahr hat das Wetter nicht mitgespielt, das war schade. Daher sind wir ins Yoga gegangen (jeweils Donnerstag) auch sehr zu empfehlen. Und haben…
Luca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dinner & Casio Night
Toller Aufenthalt, schöner Spa, gutes Essen, sehr gute und freundliche Bedienung durch das Personal, tolle Aussicht vom Zimmer
Claus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel sehr gutes Petsonal waren rundum zufr
Zwei Tage Wellness und verwöhnen lassen Alles prima Schönes Hotel kompetente Mitarbeiter Wir kommen wieder Nächstes mal im Sommer um den See zu genießen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, aber es gibt bessere Lagen am See
Direkt am See gelegenes Haus am Ortsrand von Bregenz. Ordentliche Ausstattung. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Service okay.
Thomas(46-50)Schweiz
Danke
Sehr freundliches und professionelle Betreuung. Suber und grosser Wellness Bereich. Massagen waren Top. Die Toilette im Schlafzimmer könnte mit Dekorativen Elementen aufgewertet werden.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Reise wert.
POSITIV: Schönes, ruhiges Hotel direkt am See stilvolles Interieur, schöne Farbgebung vielseitiges, hochwertiges Frühstück mit engagiertem Service NICHT so gut: Wellness- und Cardiobereich sowie Schwimmbad sehr klein für 102 Zimmer Sehr trockenes und zu warmes Raumklima im Komfortzimmer Doppelbett mit großer Ritze zwischen den Matrazen Roomservice nicht erfolgt