Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Sehr gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, sehr gute Küche, sehr schöne Lage des Hotels um entsprechende Ausflüge zu machen. Kommen gern wieder!
Freundlich und sauber
Nicht nur wegen dem Wetter ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Frühstück.
Angenehmer Aufenthalt
Als Ausflug unter Freundinnen, wollten wir einfach entspannen und die Zeit geniessen.
Das Zimmer war schön und die Aussicht auf den See war super. Im ganzen Hotel war das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Einzig der Wellness Bereich war kleiner als erwartet. Aber für ein kurzen Aufenthalt gross genug.
#superhotel#superlage#superbedinung
Sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer/ Sehr Liebe und empfangsreiche Mitarbeiter/ Früstück sowie das 3 gang menu das wir hatten, wahr einfach super....! ( frisch...!) und die bedinung eifach zauberhaft..!
wir hab leider keine verbesserungsvorschläge, da das Hotel uns alle wünsche erfüllt hatt.
Immer wieder gut!
Bin schon das 2. Mal hier für 2 Tage u. Nächte hier. Wie immer sehr schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und auch das Abendmenü der Halbpension war sehr schmackhaft - es könnte gerne mehr sein.
Auch der Wellness-Bereich ist gut und sauber, eine längere Öffnungszeit an Abend wäre toll.
Tolle Lage am See
Zimmer wie erwartet und sehr schön; Lage des Hotels wunderschön, was nicht meinen Erwartungen entsprochen hat ist der Wellnessbereich: dieser ist für die Gästeanzahl zu klein, es ging zu wie auf dem Bahnsteig, kein Erholungsfaktor; auch das Schwimmbad ist sehr klein; es wird mit Seeblick geworben, dieser ist nur durch ein Fenster von einer Liege möglich; Personal im Restaurant sehr nett; Speisen qualitativ sehr gut; mir fehlt allerdings eine gemütlichere Atmosphäre im Restaurant; es ist alles sehr clean und wirkt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienwochenende
Schönes,gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Zu bemängeln ist der kleine Innenpool welcher bei vielen Gästen nicht schwimmbar ist und die viel zu weichen Matratzen.
Erholung
Wir waren sehr zufriehen, wen es etwas gibt wo man bemängeln kann ist das beim apero automatisch snaks serviert werden sollt.
Zweisamkeit
Sehr gastfreundlich, sehr sauber, grosse Zimmer, gutes Essen, wunderschöne Lage!
Wellnessbereich nicht gross, aber sauber und genügt für 1-2 Stunden. Aber für eine kurze Auszeit sehr empfehlenswert.
Silvester/Jahreswechsel
Freundlicher Empfang, schönes Ambiente im ganzen Haus, gelungenes 7-Gänge-Silvestermenü mit Zauberei am Tisch. Auf Grund der Lage schöne Stimmung am See mit Musik und tollem Feuerwerk. Viele Feuerwerke schon ab dem frühen Abend bis in die frühe Nacht.
Morgens Frühstückbüffet für Spätaufsteher - alles was das Herz begehrt.
Fazit: Wir waren angenehm überrascht und rundum zufrieden.