Bewertungen (1.296)

christa(56-60)Österreich
sehr freundlich und gut
super angenehm und zuvorkommend sehr zufrieden danke schön vielleicht jeen tag saugen in den Zimmern und die dame an der Bar sehr streng
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auszeit
Es war toll und ich konnte mich gut erholen. Das Rollstuhlzimmer war ein Erlebnis muss ich aber nicht mehr haben. Wenn Sie schon Dinge auflegen und anbieten .. Sundowner Apero.. sollte das Angebot dann auch angeboten werden. Ich kann ja nichts für, dass die Saison zu Ende ist und dies ja auch nicht wissen. Velomietstation und Verlängerung Auschecken wegen Wellnesstermin war sehr top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gut
Sehr zentral gelegenes Hotel (Bregenz.Lindau) bequem mit der Bahn zu erreichen Saubere Zimmer, Freundliches Personal,Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Madlin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub am Bodensee
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand. Die Zimmer waren sehr schön mit traumhaftem Ausblick auf den Bodensee. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Personal freundlich und aufmerksam!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit gutem Wellnessbereich, gutem Service und gutem Restaurant. Gute Lage und schönes Ambiente
ute(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, sehr gute Küche, sehr schöne Lage des Hotels um entsprechende Ausflüge zu machen. Kommen gern wieder!
Robert(36-40)Österreich
Freundlich und sauber
Nicht nur wegen dem Wetter ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Frühstück.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Als Ausflug unter Freundinnen, wollten wir einfach entspannen und die Zeit geniessen. Das Zimmer war schön und die Aussicht auf den See war super. Im ganzen Hotel war das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Einzig der Wellness Bereich war kleiner als erwartet. Aber für ein kurzen Aufenthalt gross genug.
Emini/shabani(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
#superhotel#superlage#superbedinung
Sehr empfehlenswert Saubere Zimmer/ Sehr Liebe und empfangsreiche Mitarbeiter/ Früstück sowie das 3 gang menu das wir hatten, wahr einfach super....! ( frisch...!) und die bedinung eifach zauberhaft..! wir hab leider keine verbesserungsvorschläge, da das Hotel uns alle wünsche erfüllt hatt.
Kurzurlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gut!
Bin schon das 2. Mal hier für 2 Tage u. Nächte hier. Wie immer sehr schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und auch das Abendmenü der Halbpension war sehr schmackhaft - es könnte gerne mehr sein. Auch der Wellness-Bereich ist gut und sauber, eine längere Öffnungszeit an Abend wäre toll.