Bewertungen (1.296)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Tolle Aussicht, Sonnenuntergang garantiert
Mein Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Die Aussicht auf den Bodensee war fantastisch. So konnte ich jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang geniessen.
Wick(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in bester Lage am Bodensee
Hotel war in Ordnung. Jedoch ist die Parkplatzgebühr von 8,- bzw, 15 Euro (Tiefgarage) für ein Hotel das den Anspruch hat, zur gehobenen Klasse zu gehören, zu teuer! Verwundert waren wir über die Tatsache, dass wir sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise unser Gepäck eigenhändig transportieren mussten. Ist uns bisher in keinem Hotel ab 4 * passiert!!!!!! Hier sind wir der Meinung besteht N a c h h o l b e d a r f!!!!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Festspiele
Habe den Aufenthalt in Ihrem schönen, komfortablen, sehr zuvorkommenden Haus genossen und kann Sie nur wärmsten weiterempfehlen.
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super nice deluxe
Familienurlaub zum Hoffest beim Prinzen, Bodensee in greifbarer Nähe, Service top, Essenszeiten am Abend sind ausbaufähig
Timo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und gute Zimmer! Wellnessbereich leider zu klein und wenig attraktiv
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel: traumhafte Lage, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, tolles Zimmer, gute Abwicklung und Versorgung am Empfang
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub
Top Tolles Hotel Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche super sehr gutes Essen. Sauberkeit top. Vielen Dank für den tollen und erholsamen Urlaub. Weiter so ich komme aufjedenfall wieder
Ajhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Hotel ABER die Matratzen...
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage mit sehr schönem Blick zum See. Allerdings sind die Matratzen sehr sehr weich so dass man extrem durchhängt. Ich denke nicht dass die Matratze kaputt war sondern dass sie so weich ist. Ich finde in einem Hotel sollte man die neutrale Version nehmen. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft und dem Ruheraum war sehr angenehm. Der Masseur der uns die Rückenmassage gemacht hat, war nicht gut. Es war jetzt nicht unangenehm aber es kam so rüber wie wenn er nicht…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spa-weekend
Ich kannte das Hotel von einem Aufenthalt mit meiner Tochter (2016), die Lage des Hotels hat uns fasziniert. Die Peeling- und Massagebehandlungen als Paar beim diesjährigen Weekend empfanden wir als sehr qualifiziert und sehr angenehm. Die Gesichtsbehandlung (18.30 Uhr) war für mich nicht befriedigend und empfand ich als Absolvierung, kein Abschminken der Augen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut, das Abendessen am 2. Tag (Entenbrust) war kein 4-Sterne-Niveau. Der Service in der Bar ist langsam und unfreundlich, man…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden mit den Leistungen
Der Kurzurlauf im Sentido Seehotel am Kaiserstrand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer, das Essen, die Weine und die Serviceleistungen waren ausgezeichnet. Gerne werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen.