Bewertungen (1.296)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstag
sehr schöner Aufenthalt, das Personal (Rezeption, Bar, Restaurant)war jedoch teilweise schnippisch und sehr kurz angebunden. "Setzen Sie sich bitte irgendwo hin, ich bediene Sie dann am Tisch" (Bar) "Kann ich schon mal die Rechnung bringen ? (Restaurant) "Nein, die Gutscheine können wir hier nicht einlösen, wir haben da ganz klare Vorschriften." (Restaurant)
Georg(51-55)Deutschland
1 Übernachtung
1 Übernachtung gebucht. Sehr gutes Abendessen, umfangreiches Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumtage am Bodensee
Wir haben 2 wunderschöne Tage mit traumhaftem Wetter am Bodensee erlebt. Das Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen und als Höhepunkt die Aufführung von "Carmen" auf der Seebühne haben uns unvergessliche Tage beschert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf dem Weg in den Skiurlaub
Wir haben auf der Fahrt in den Skiurlaub im Sentido uebernachtet. Unser Zimmer ging zum See raus und war dadurch sehr schoen ruhig. Es war geräumig und alles war sehr sauber. Beim Frühstücks bueffet hat auch nichts gefehlt. Weiterhin gab es einen sehr schoenen wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort uebernachten.
Walter(71+)Schweiz
Sommerferien
Die Bedienung war sehr angenehm und freundlich. Das Frühstück grosszügig und sehr gut. Immer sehr gut aufgefüllt. Die Lage des Hotels ist einzigartig.
Vogl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Top Top, Mehr kann man dazu nicht sagen
Sehr guter Service, das Badehaus ist Top, das Essen ist erste Klasse, Top Parkplätze vorm Haus, alles sauber! Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel! Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen!
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, toller Service!
Ich habe bei meiner Abfahrt eine Bluse im Zimmer vergessen. Auf Anfrage wurde sie mir prompt, kostenfrei und problemlos an meine Heimatadresse gesandt. Ein großes Dankeschön! Das habe ich auch schon anders erlebt!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Aufenthalt
Tolles ZImmer, bequemes Bett, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und ein ganz guter Masseur. Was will man mehr? Wir werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienausflug sehr gelungen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön, der Zimmerservice sehr aufmerksam. Der check in beim Empfang war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstück inklusive Service hat uns gut gefallen und ist wärmstens weiter zu empfehlen. Rundum ein schönes Wochenende in einem sehr schönenHaus
Andrea(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel am See
Schönes Hotel am Bodensee gelegen, schöne Zimmer, essen gut, Frühstücksbuffet fehlt an nichts. Personal sehr aufmerksam