Bewertungen (1.296)

Heinz(61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Ein paar schöne Tage zum 40. Hochzeitstag
zu unserem 40. Hochzeitstag wollten wir ein paar Tag in entspannter Zweisamkeit genießen, und hatten auf anraten unserer Tochter das SENTIDO am Kaiserstrand gewählt, ich kann nur sagen alles war "PERFEKT" !!! Wir werden bestimmt nochmals dorthin zurück fahren !!! Danke auch an das freundliche und zuvorkommende Personal !!!
Danielle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Sehr freundliches Personal. Atemberaubende Aussicht aus dem Zimmer. Sehr ruhig, direkt am See gelegen. Gut mit den ÖV zu erreichen. Toller, moderner Wellnessbereich. Leider waren die Betten nicht so bequem, durchhängende Matratzen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
MaP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur weiterempfehlen, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Sentido Hotal und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal, super schöne Zimmer und ein sehr reichhaltiges schönes Frühstück , wir kommen auf jeden Fall wieder !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenendtrip
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Haben nur beim Abendessen zu lange warten müssen, aber sonst alles gut!
Sabrina(26-30)Schweiz
Unsere Traumhochzeit am Kaiserstrand
Wir waren rund um zufrieden und hätten uns keine bessere Location für unsere Hochzeit vorstellen können. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper, der mit seinen beiden Kolleginnen im Badehaus eine ganz besondere Arbeit geleistet hat. Aber auch alle anderen Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannen
Ruhig und Gemütlich, essen ist Gut, freundliche Bedienung, schöne Aussicht, tolle Massagen, schön zum Spazieren, Gut gelegen für Ausflüge!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hochzeit am Kaiserstrand
Hallo, wir durften eine traumhaft schöne Hochzeitsfeier im Badehaus am Kaiserstrand abhalten. Die Feier war unvergesslich, die Lokation grandios und der Service perfekt. Einen ganz großen Dank an die Küche, das Servicepersonal und Herr Kastner für die professionelle Betreuung! mfG A.Kunzer
Oliver Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness-Tage
Modernes großes Zimmer, sehr bequeme Betten, fabelhaftes Abendessen und Frühstück im Rahmen der Halbpension, freundliches , zuvorkommendes Personal, Tiefgaragenstellplatz im Rahmen des Arrangements inklusive, Pool für die Gästezahl zu klein und zu kühl, keine ausreichenden Liegen in den Ruhezonen, da auch externe Gäste den Pool &Spa-Bereich nutzen
heiner(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Dieses rundum saubere Hotel (ideal am Bodenseeufer gelegen) besitzt ein motiviertes zuvorkommendes und aufmerksames Team. Auch kann es mit Veloverleih, Indoor Pool sowie Spa Bereich und Badehaus direkt im Bodensee aufwarten. Unser Aufenthalt (der 3. in 3 Jahren) war rundum gelungen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhotel am Bodensee
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Bodensee mit wunderschöner Aussicht. Ideal zum wellnessen, radfahren, spazieren und super Essen geniessen.