War gut. Jedoch konnte man die Klimaanlage nicht regulieren. war viel zu warm im Zimmer.Mussten Fenster öffnen zum schlafen. Leider nur ein Fleischmenue zum Nachtessen. Zwei wären besser, dass man auswählen könnte.
Ich bin durch American Express auf das Hotel aufmerksam geworden. Leider hat die Buchung auf der Website nicht wirklich meine Karte angenommen, dies wurde aber nach einem Telefonanruf sehr unkompliziert geregelt. Vielen Dank dafür.
Der Check in freundlich, leider hatten wir kein Upgrade auf Seeblick kostenfrei bekommen, deswegen wir nächstes Mal die Kaisers Suite buchen werden, sobald man es mit American Express buchen kann
Das Zimmer war sehr schön, wenn auch etwas leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem…
Jetzt kommen wir mal zu dem Abzügen
Beziehungsweise negativ
Da wir das beste Zimmer im Hotel hatten und dies preislich natürlich auch bemerkbar ist, da ich leider vom Zimmerservice enttäuscht
Hier wurde der Abfall nicht in der Kochnische aus geleert, der Kaffee beziehungsweise Tee wurde auch nicht aufgefüllt
Leider wurden auch die Waschlappen vergessen, die wir als wir dies merkten, gegen 20:00 Uhr auch nicht mehr auftreiben konnten
Hierfür ganz klare Abzug, denn bei einer Suite kann man wirklich Perfektion…
Es hat alles gepasst, auch das Wetter war optimal. Sauberes und stilvolles Hotel in schönster Seelage. Besonders muss die kostenlose Tiefgarage erwähnt werden.
Toller Blick auf den Bodensee aus einem geräumigen Zimmer
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Wir haben ein schönes Zimmer mit Seeblick bekommen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist Top und der Außenbereich am Wasser bei gutem Wetter unschlagbar. Wellnessbereich auch Top.
Tradition und Moderne verbindet dieses großartige Hotel nicht nur im geschmackvollen Interieur des Hauses sondern auch mit einer kreativen, ausgezeichneten Küche. Schon im Vorfeld wurde ich super freundliche beraten hinsichtlich der Programmgestaltung. Ich hatte diese Reise für einen durchaus anspruchsvollen Freundeskreis (11 Personen/Rotarier*innen) zum Jahreswechsel für 4 Tage organisiert. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Einige sicherlich bereits zu den Bregenzer Festspielen.