Bewertungen (1.296)

Delia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Alles gut bis auf das Frühstück
Sehr schöne Lage,Zimmer war sehr ruhig,sehr gute Matratzen,jedoch Teppichboden im Zimmer.Frühstück Katastrophe.Zu wenig Liegen im Saunabereich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, toller Service
tolles Hotel, zuvorkommender Service, toller Wellnessbereich... Allerdings ist die Aufteilung des Wellnessbereiches über 3 Stockwerke nicht so toll... Zimmer sehr schön und sauber.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Auch die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. NUR ZU EMPFEHLEN.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schönes Wochenende
Also um es kurz zu machen. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben zwar nur ein Wochenende am Kaiserstrand verbracht, haben dies aber sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Abendessen war vorzüglich, alles war sauber und gut organsiert. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für 4 wunderbare Tage - aber.....
....im Housekeeping-Bereich ist noch deutlich Luft nach oben: während unseres gesamten Aufenthaltes wurde der Teppichboden des Zimmers nicht einmal gesaugt - obwohl es dringend nötig war (tote Fliege auf dem Boden, Papierschnipsel); Spinnweben im Flurbereich. Schade! Denn ansonsten haben wir uns rund um wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am Bodensee. Sehr guter, aufmerksamer Service; freundliche Mitarbeiter; schöner Wellnessbereich; außerordentlich ruhige Lage (zumindest wenn man ein zum See gelegenes Zimmer hat);…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder eine Freude
Wir waren schon sehr oft zu Gast und kommen gerne wieder. Das spricht für sich. Rundum Wohlfühlpaket. Sowohl Zimmer als auch Wellness sehr gepflegt und sauber
Turan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum seine Hochzeit zu feiern.
Hatten in Hotel und am Badehaus unsere Hochzeit gefeiert. Super Lage, super Location und sehr sehr gutes Personal. Das Restaurant ist Top und alles sehr angenehmen
Céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spa mit nur Nacktbereich
Das Hotel ist super schön am Bodensee gelegen. Auch die Ausstattung der Lobby und das Essen war super. Tolles Frühstücksbuffet, feine Snacks für zwischendurch und leckere Getränke an der Bar. Der Personal war äusserst freundlich. Nur leider haben wir nirgends im Vorfeld gesehen, dass der Spa-Bereich nur als Nacktbereich gilt. Sonst gibt es noch einen Pool und eine Ruhezone an welchen man schon mit dem Bikini sein durfte. Da für uns beide dies der erste Spa-Aufenthalt war, waren wir ein wenig abgeschreckt als wir…
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spontanes Wochenende am See
Wir waren letztes Wochenende spontan in Hotel Sentido am Kaiserstrand. Gebucht haben wir über ein DeinDeal Angebot, so haben wir das Hotel auch gefunden. Wir waren rundum sehr glücklich, gutes Essen, freundliches Personal und sauberes Zimmer. Hervorheben möchten wir, dass wir es ausserordentlich geschätzt haben, dass wir zu unserer grossen Überraschung und trotz DeinDeal ein Upgrade auf ein grösseres Zimmer erhalten haben. Darüber haben wir uns riesig gefreut da wir mit dem Kind über extra Platz sehr froh sind. Wir…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben Ende Oktober eine Woche dort Urlaub gemacht. Unser Zimmer war ein Superior Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Im Bad hatten wir sowohl eine Badewanne und eine Dusche. Alles war sehr sauber und ordentlich. Dafür würde es von uns schon mal volle Punktzahl geben. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich, also keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern eine warme herzliche. Soetwas findet man nicht überall! Da wir öfter in Hotels unterwegs sind, ist es uns bei diesem besonders aufgefallen. Das einzige,…