Bewertungen (1.297)

Asmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeit
Habe dieses Zimmer für eine Hochzeitsnacht, mit einem speziellen Wunsch, dieses so romantisch wie möglich zu dekorieren. Das Zimmer war wie erwartet schön, allerdings war die "Dekoration" absolut zu leblos und schwach. Obwohl ich mehrmals im Vorfeld mit den Zuständigen telefoniert hatte und auch gesagt hatte, dass die Dekoration mir belastet werden könnte, wurde ich in dieser Hinsicht leider total entäuscht. Das Zimmer erinnerte in keinster Weise, an ein "spezielles" Zimmer. Leider überwiegt bei uns Beiden und vor…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Businesshotel mit Wellnessbereich
Neueres Hotel direkt am Bodensee, moderne, klare Linien, Zimmer und Wellnessbreich könnten etwas gemühtlicher gestaltet werden, Essen war sehr lecker, vor allem das Dessert; warmer Schokoladenkuchen-Perfekt! Leider wurde unser Zimmer nach Abwesenheit von 5Std. und Schild an der Tür nicht gereinigt! gute Joggingmöglichkeit direkt vor der Tür am See entlang, kein WLAN im Zimmer, nur im Lobbybereich!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotelbewertung
Schönes Zimmer mit Seeblick, geschickt eingerichtet (separates WC), gute Beleuchtung, freundlicher Service, gute Lage auch in Bezug auf den Bahnanschluss
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel!
Ein ideales Hotel für einen erholsamen Wochenendurlaub am schönen Bodensee. Das Hotel bidet einen super Service mit sehr zuvorkommendem Personal!!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne nicht wert
Das Hotel ist schön gelegen und die Zimmer sind ansprechend. Jedoch stimmen Preis /Leistung und Sterne nicht wirklich überein. Das Essen entsprach nicht 4 Sternen und der Service war mangelhaft. Der Pool ist sehr klein und recht kühl. Für 150 Euro pro Zimmer (Spezialpreis wegen Hochzeitsgesellschaft) hätten wir mehr erwartet.
Lea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Unvergesslich
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Immer ein liebevolles Lachen von dem ganzem Personal. Werde ich mit Freude weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reise
Sehr gut Pefektes Weekend guter Service, nettes Pesonal, gutes Restaurant, schönes SPA, gute Parkmöglichkeiten, ideal gelegen, danke
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurztrip
Seriöse Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Bodensee ist mit traumhafter Aussicht genial zum entspannen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub am Bodensee
wir verbrachten vier sehr schöne Tage am Bodensee im Seehotel am Kaiserstrand. Hierbei handelt es sich um ein schönes Hotel, dass alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels bietet.
Gülay(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurze Auszeit
Das Hotel war sauber und schön gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und hell. Im Wellnessbereich fanden wir kein Platz im Ruheraum und die Leute waren zu nah aufeinander.