Bewertungen (1.296)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Schöne Tage am See
Wie immer super schön. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen, kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank, bis bald
Ursula(61-65)Deutschland
zwei-Tage-Urlaub
Festspielwochenende, gutes, großes, sauberes, schönes Zimmer geruhsame Urlaubstage angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel gute Bewirtung an der Bar Restaurant: schmackhaftes Essen, allerdings zu kleine Portionen ind ungenügend geschultes Personal. Sehr schade! Restaurant nichtempfehlenswwet, ansonsten guter Gesamteindruck
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Große Enttäuschung
Als Reisejournalist habe ich mir ausdrücklich gewünscht, das ich wärend meiner Arbeit in Bregenz in diesem Haus wohnen möchte.Ich kannte das Hotel von einer Katalog-Präsentation und war damals begeistert. Vom damaligen Glanz ist leider nichts mehr übrich. - Das Reinigungspersonal musste ich mir um 17 Uhr zweimal einfangen, damit mein Zimmer gemacht wurde. - Die MInibar wurde trotz Benutzung nicht aufgefüllt - Zur "Bestrafung" für meine Beschwerden wurde mir am Tag der Beschwerde kein Brotkorb auf dem Tisch …
Georg(61-65)Deutschland
Sentido Seehotel am Kaiserstrand
Schöner Strand wenn es sommer ist. Wenn man aber auf den Hausinternen Pool angewiesen ist müssten Sie einen Stern abgeben. Auch die nicht vorhandene W Lan anbindung im Zimmer setzt Sie um 2 Sterne zurück.
Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und traumhafte Lage am See.
Ein wunderschönes Hotel mit einem Badehaus im Bodensee. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant mit einer schönen Auswahl an Speisen und Getränken. Einfach ein Traum!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel am Bodensee
Schön liegendes Hotel am Bodensee mit exzellent liegendem Restaurant und tollem Ausblick! Ideal für Ruhe Suchende. Ideal für Festpielbesucher...
Sara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für einen kurzes Wellness-Wochenende!
Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Wellness-Angebot. Zimmer stets sauber, Service immer top. Sehr zu empfehlen. Würden jederzeit wieder ein Wochenende dort verbringen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eher für Seminare geeignet.
Die Erwartungen wurden nicht so erfüllt, wie die Vorstellung war. Wir hatten ein Standardzimmer zur Hofseite und diese Buchung war ein Fehler. Große Baustelle direkt gegenüber und morgens um 5.30 Uhr sind die ersten LKW`s vorgefahren. Zugverkehr nicht zu überhören und Straßenverkehr sehr laut. Offenes Fenster fast nicht möglich. Zimmer waren soweit ok. Dusche müßte mit Silikon neu ausgespritzt werden (man sieht es auf den Bildern). Sauberkeit war sonst in allen Bereichen ok. Das Personal war sehr freundlich und…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes Design in historischem Gebäude
Schöne Lage an der Seepromenade mit Blick auf See und Berge ringsum. Interessant der Gegensatz zwischen historischem Gemäuer und modernem Interieur. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick, das sehr geräumig war und auch viel Stauraum bot. Angenehm: Toilette und Bad sind getrennt. Das ganze Hotel ist in geradlinigem Design ausgestattet mit ruhigen harmonischen Farben und interessanten Details (Lampen, einzelne Möbel).. Ganz in der Nähe ist eine Bahnstation mit guten Anbindungen nach Bregenz und Lindau. Erwähnenswert…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches und kompetentes Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet. Sauber und sehr gepflegt. Lage direkt am See.