Bewertungen (1.296)

Petra(46-50)Österreich
Hotel mit Mängeln!
Hotel ist neu (2010 erbaut) und sehr modern und gut eingerichtet ( W-Lan, Klima,SPA etc.). Ca.102 Zimmer, sehr guter Zustand. Der Preis ( wir zahlten ca.150€ pro Tag/Person) beinhaltet NUR Frühstück! Gäste sehr gemischt aufgrund der Brgenzer Festspiele sehr international!
Günter(51-55)Deutschland
Schönes Festspielwochenende
Alles in allem ein perfektes Wochenende, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, dann noch das Badehaus im See, perfekt. Auch wichtig für uns: sehr freundliches Personal.
Jonas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
feine Sache
Feinster und stressfreier Aufenthalt über Weihnachten. Bei wunderschönem Wetter, sehr schönem Zimmer (4.Stock mit Seesicht) haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Hallenbad und Sauna sind klein aber fein. Vor allem die Bodenseesauna ist grandios. Spaziergänge nach Bregenz und Ausflug nach Lindau - der absolut beste Ausgangspunkt ist hier. Wir kommen wieder!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnesstage
mit einer Freundin zum Wellnesskurzurlaub ruhiges, wunderschönes Hotel direkt am Bodensee,schöner, gepflegter, moderner Spabereich, top Service, gerne wieder
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung
Um den Reiseweg am gleichen Tag nach Zürich zu machen haben wir für den Besuch im Herz Jesuheim in Lochau eine Uebernachtung vorgesehen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Negativ: Auf der Zimmer-Toilette war kein Handwaschbecken. Zu kleine Schränke für einen längeren Aufenthalt.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
2 tages Wellness
super Hotel, sehr freundlich, zuvorkommend, Masseur einmalig, Saunaland hat alles dabei, Parkgebühren nicht inbegriffen
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel wird bei Gelegenheit wieder gebucht
Die Lage dieses Hotels am See ist sehr schön. Die Rundsicht ist einmalig (bei schönem Wetter), sonst grau in grau. So oder so: Das Hotel ist empfehlenswert!
Antonius(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SENSATIONELLER AUFENTHALT, traumhafte Tage!!
Dieses Hotel liegt direkt am Bodensee und wir durften hier drei wunderschöne Tage verleben, die dazu beitragen werden das ich jederzeit wieder herkommen werde und es jedem weiter empfehle. Die Freundlichkeit und der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und legen ein sehr liebevolles Verhalten an den Tag. Man hat soviele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir z.B. haben uns Fahrräder gemietet und die wunderschöne Umgebung erkundet. Bregenz und Lindau sind sehr schnell erreicht.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumurlaub am See
Sehr schönes Hotel direkt an der Seepromenade mit einem erstklassigem Restaurant. Vorallem die verschiedenen Themenabende waren ein Traum. Nur zu empfehlen, vorallem Mittwoch´s ist ein Grillabend und das Buffett war mehr wie lecker. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und erfüllen sofort jede Wünsche und waren auch sehr kinderfreundlich. War mit meiner kleinen dort. Nur im Schwimmbad sind die Fließen sehr rutschig und mit den Badeschlappen kann man sehr schnell ausrutschen, was uns zweimal passiert ist.…