Bewertungen (1.296)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Parkplätze stehen genug zur Verfügung. Service sehr gut und zuvorkommend. Tagungsraum nicht ideal. Tagungsraum zu dunkel und Beamer. Kombination aus Licht und Vorhängen passt nicht so ganz.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand
Treffen mit Freunden Es ist eigentlich richtig unverschämt bei dem Zimmerpreis 8€ pro Tag für die Tiefgarage zu nehmen! Ist uns bisher in keinem gleichwertigen Hotel passiert!!!!!! Außerdem wäre es nett wenn beim Check out das Personal vielleicht eine schöne Reise wünschen , und nicht nur einfach die Key-card in Empfang nehmen würde!!!
Brigitte Johanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Insgesamt würde ich das Hotel schon weiterempfehlen, nur muss man wissen, dass es auch Zimmer am Ende des langes Ganges gibt, die sind sehr sehr klein und haben Ausblick auf die Straße (und Eisenbahn). Wir haben einmal einen Blick in ein anderes Zimmer gewagt, das war kein Vergleich zu unserem Zimmer! Um diesen Preis erwartet man ja auch etwas.... Service, Sauberkeit und Frühstück waren aber in Ordnung.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzer Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden und sind erholt wieder nach Hause gefahren. Wir möchten noch ganz besonders das Personal loben sie waren immer sehr freundlich was heute zu Tage nicht selbstverständlich ist Danke dafür. Wir kommen gerne wieder an diesen schönen Ort
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seehotel
Sehr schönes Ambiente. Der Service ist gut, das Personal und die Bedienungen sehr freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Das Badehaus hat ein ganz besonderes Flair. Das Hotel ist sehr zu empfehlen..
Enno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer zum wohlfühlen
Nach meinem nun fünften Aufenhalt im Seehotel am Kaiserstrand bin ich immernoch begeistert von der Freundlichkeit und Service des Personals. Die Zimmer sind schön und sauber . Wie immer konnte ich mich entspannen und wohlfühlen . Das ganze Ambiente des Hauses und der Umgebung ist einfach schön .
Wolfgang u. Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten so freundlich bedient und bekocht worden!!!
Was die Freundlichkeit des Personal mit einer sehr angenehmen und dezente Aufmerksamkeit sowie die Qualität des Essen angeht, ist das Hotel ohne wenn und aber für 5*, gut. Das Hotel ist u.a. mit einer kleinen gemütlichen Bar für Raucher ausgestattet. Der Sauna- und Schwimmbadbereich sowie die Hotelzimmer, machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben hier sehr schöne Tage im November 2013, verbracht und können das Hotel ohne wenn und aber, nur weiterempfehlen.
Wolfgang & ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Na ja, nicht schlecht
Leider fehlen hier die Balkone generell in allen Zimmern! Schlecht für ein 4 - Sterne - Hotel??!! Das Hotel , ein sehr altes Gebäude wurde im Rahmen der techn. Möglichkeiten total renoviert und modernisiert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühloase am Bodensee
Das Sentido Hotel am Kaiserstrand ist eine sehr gute Wahl für Wellnessurlauber sowie Aktivurlauber. Überragendes Frühstück, auch die Halbpension grenzt schon an Sterne Niveau. Direkte Lage am See mit Schiffsanlegestelle. Nach Bregenz nur etwa 30 Minuten Gehzeit. Viele Aktivmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles in allem sehr große Wiederholungsgefahr.
Reini(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung stimmt nicht einzig die Lage ist super. Für Hotelgäste kein Platz im Restaurant zum Essen. Kein Zimmerservice. Viel zu wenig Liegen in der Sauna.