Bewertungen (1.296)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sentido
Ein durchaus empfehlendwertes Hotels in schöner Lage. Zwar hat die Nähe der Bahngleise zunächst gestört aber die Fenster waren sehr schalldicht. Es liegt direkt am See mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal echt die Seele baumeln lassen
Wir waren für 3 Tage zum Wellnessen in diesem schönen Hotel. Vom ersten Tag an fühlten wir uns willkommen und geradezu verwöhnt. Zimmer mit Seesicht ist ein Muss, Massagen supertoll, unbedingt buchen, Bibliothek war für uns grandios- ganz viel Architekturbücher, Fahrradausleih klappte bestens, überall sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, schnelle Bedienung. Zum Frühstück hätten wir gerne eine gehobene Tageszeitung gelesen, die gratis Badeschläppchen sind…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Sehr schöner Urlaub mit direkten Blick auf den Bodensee. Zimmer mit Blick auf den Bodensee kann ich nur empfehlen. Service sehr freundlich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Übernachtung am Bodensee, dann im Seehotel
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt perfekt zwischen Bregenz und Lindau. Den Fahrradverleih im Hotel haben wir ausgenützt und sind viel gefahren. Zurück im Hotel konnten wir die Annehmlichkeiten des Hauses genießen. Wellness,Badehaus und auch das kulinarische Angebot war perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Excellentes Ambiente
"Toller Service" - wie gewohnt in Vorarlberg, ein Hotel der besseren Klasse und mit dem Badehaus auf dem See eine gelungene Erweiterung, die zum wohlfühlen einlädt.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Der ein-zigste Kritikpunkt ist die Freundlichkeit des Personals, im Frühstücksraum, ist leider nicht akzeptabel..
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schön
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Badehaus ist unbedingt einen besuch wert. Schöne, grosse, ruhige und moderne Zimmer zum See . Leider hat eine Hochzeit Restaurant und Badehaus komplett gebucht, sodass wir leider nicht hier Essen konnten. Frühstück war klasse!
Brano(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes, nettes Hotel
Ein sehr schönes, erneuertes Hotel mit 4 Sternen am Bodensee. Nur ein paar Kilometer von Bregenz, von Ufer aus sieht man in der Ferne die Tribüne der Oper-Festspiele Bregenz. Eine ruhige, gastfreundliche Atmosphäre. 3-stöckiger Wellness-Bereich, Parkplatz vor dem Hotel 8 Euro/Tag, Garage 15 Euro/Tag. Frühstück oder Halbpension. Gäste Schweizer, Französen, Engländer. Im Hotel finden auch verschiedene Seminare statt. WLAN nur im Lobby, keine Verbindung im Zimmer möglich. Für Familien mit kleinen Kindern nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und modernes Strandhotel
Neu renoviertes Hotel, gutes Servicepersonal, insbesondere an der Rezeption. Gut funktionierendes und kostenfreies WLAN im ganzen Hotel. Mit Auto draußen parken, ist billiger. Empfehlung Restaurant: Lindau Insel: "Alte Post"
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufriedenstellend
ja hat uns sehr gut gefallen das gesamte Paket, Essen, Wellness, Zimmer usw. Lage optimal am See. Werden im Sommer 2015 wieder kommen