Bewertungen (1.296)

Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage perfekt, Nachtessen leider enttäuschend.
Super Lage, super Frühstücksbuffet, Nachtessen nicht 4**** würdig (3-Gang/Qualität), Parkplatz pro Nacht 12 Euro zu teuer für diese Zimmerpreise.
Wolfgang Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder im Seehotel am Kaiserstrand!
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr schönes Ambiente. Wir waren für einen Kurzurlaub zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben.
schuster(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Bis auf zwei kleinere Mankos hatten wir einen tollen Aufenthalt. Der Poolbereich ist schön und ruhig, aber eher klein. An beiden Tagen, empfanden wir das Wasser eher kälter als 28 Grad. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren schön sauber.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht.
Für diese Leistungen ist der Preis viel zu hoch. In einem 5-Sterne Hotel in Kitzbühel, wo wir vorher waren, lag der Preis um ca. € 150,-- niedriger pro Tag wie hier und das Essen sowie die Saunalandschaft ( ca. 3000 qm) waren kein Vergleich ca, 3 x besser als hier.
Martin H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt einfach traumhaft direkt am Bodenseeufer. Schon bei der Ankunft imponiert der tolle Eingangsbereich und die freundlichen Mitarbeiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abzocke bei Parkplatzgebühr
An sich gut, jedoch die Parkplatzgebühr von 12€ pro Tag ist nicht gerechtfertigt. Der Ausblick des Zimmers stimmte nicht mit der Zimmerbeschreibung überein.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal etwas enttäuscht von der Küche
Wie gewohnt sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal, das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen seit vielen Jahren regelmässig in das Seehotel, was uns einen Vergleich mit vergangenen Jahren erlaubt. Das Abendessen war korrekt, aber sehr schwach gewürzt, die Karotten im vegetarischen Curry noch sehr hart (kaum zu schneiden). Richtig enttäuscht waren wir vom Frühstücksbüffet, das früher exzellent war. Morgens gibt es keine weissen Tischdecken mehr, nur Plastikdeckchen am Platz. Ich finde das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mit Kaiserstrand nichts zu tun
Schönes Hotel, tolle Suite, aber kein Service mit unwissenden Mitarbeitern, schlechtes Management , im Reastaurant ohne Reservierung kein Zugang für Hotelgäste, Badehaus bei Sommerwetter ab 18 Uhr geschlossen, kein Strand, der See ist verschmutzt durch Treibgut, meterlange Baumstämme, Äste, Wurzeln. Aber mit der Bagn, gleich hinterm Hotel, sind andere Orte am Bodensee schnell zu erreichen
Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super tolles Hotel in traumhafter Lage
Super tolles Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Kaiserstrand! Service perfekt und das Essen einfach nur fabelhaft! Dazu gehört das schöne Badehaus zum relaxen!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Serviceleistungen sind ausbaufähig
Hotel direkt am Kaiserstrand. Abendliche Sonnenuntergänge genial. Schöne Lage. Wellnesbereich gemütlich und sauber. Leider war der Pool kalt, trotz versprochene 28 Grad und das Servicepersonal überfordert.