Aussen hui,...innen pfui,....von putzen für den Gast,hält man hier nicht viel,...der Gast soll selber abstauben,wenns ihm stört!!!!
Soll im Voraus bezahlt werden,wenn man früher abreisst-so wie ich,bekommt man das Geld nicht retour!!!
Die nähe zum See .......das ist das Verlockende daran
Nie wieder würde ich mir da ein Zimmer nehmen.400€ im voraus bezahlt für 5 Tage nach 2 Tagen angereist und das Geld ist weg. Zimmer zuerst nicht genau angesehen, Bett muffig Vorhänge auch nichts geputzt staubig Spinnennetz Bad dreckig ????
Wer gerne direkt am See mit wenigen Hausgästen einen ruhigen Urlaub verleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Was man nicht findet ist eine moderne Wohneinrichtung.
Dafür aber praktisch mit sehr liebevollen Vermieterin, die einem fast alle Wünsche erfüllt.
Urige große Ferienwohnung mit nostalgischer Einrichtung und einem wunderschönen Blick vom Wohnzimmer über den türkisen See bis zum Mittagskogel. Der Fußboden, Wände und die Decke sind aus Holz, Es wirkt authentisch, wie früher. Das Bad und die Küchenzeile sind zwar klein aber ausreichend. Wir haben uns in die 70 ziger zurückgesetzt gefühlt. Vieles hat an früher erinnert. Die Wohnung war sauber.
Unsere Wohnung war im 1. OG mit einem fantastischen Blick. Vom seitlichen großen überdachten Balkon mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Freunde der 70er Jahre und Flohmarktfreunde
Das Seehaus Menzel liegt äußerst optimal direkt am Faaker - See.
Meine Angaben kann ich nur über die eine Ferienwohnung veröffentlichen, die wir zu viert für unseren Sommerurlaub gebucht haben, und schon nach einer
Nach abgereist sind.