Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden jederzeit wiederkommen
Waren sehr zufrieden, angenehme Atmosphäre und sehr nette persönliche Betreuung. Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Auch zu Fuß Ortsmitte in rd. 20 min. zu erreichen.
Jürgen & Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich super, wir werden sicherlich wiederkommen
Wunderschönes sauberes geräumiges Zimmer bzw. Badezimmer mit schönem Balkon. Sehr freundliche Gastgeberin die jederzeit bereit war auf Fragen z.B. Freizeitgestaltung einem eine Antwort zu geben bzw. weiterzuhelfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Eine ganz herzliche Gastgeberin. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Supersauberes Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gästehaus in toller Umgebung
Wir waren im September für leider nur 4 Nächte im Gästehaus Aachblick. Das Zimmer war total gemütlich eingerichtet, das Bett super bequem und das Bad absolut top. Das angebotene Frühstück ist klasse. Alles da was man braucht und mehr und natürlich superlecker. Das Haus liegt so gut das man Unteruhldingen in ca. 15 min. zu Fuß gut erreichen kann. Dort ist man dann gleich am Hafen oder bei den Pfahlbauten. Ansonsten ist man auch in ein paar Minuten bei der Bushaltestelle am Ort und kann bequem alles mit dem Bus…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gästehaus
Sehr angenehmer Empfang. Dies setzte sich während des Aufenthalt fort .Angenehm fanden wir das gemeinsame Frühstück mit den anderen Gästen. Frau Petersen gab hilfreiche Tipps und Unterlagen für die täglichen Unternehmungen. Als sehr hilfreich sollte sich die von Frau Petersen eigens angefertigte Restaurantliste erweisen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Haus,sehr zentral
Wir hatten für 3 Tage die FW gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Schlafzimmer,Kinderzimmer,grosses Bad mit Badewanne und Dusche,grosses Wohn-u.Esszimmer mit Balkon,Küche in der nichts gefehlt hat ....Wasserkocher,Toaster,Kaffemaschine. Im Schrank befanden sich neben verschiedenen Gewürzen auch Kaffee,Zucker,Kakao,Tee. Wir werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne saubere Zimmer
Eine Woche Urlaub am Bodensee im Sommermonat Juli ist nichts für Ruhesuchende. Das Gastgeberin vom Haus Aachblick betreut ihre Gäste aber auf sehr nette Art und Weise. Ein gutes Frühstück und ein nettes Gespräch mit Frau P. ist ein guter Beginn für den Tag. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl im sehr sauberen Zimmer. Ein Mango ist allerdings die unmittelbare Nähe der B31. Leider ist da Tag und Nacht Verkehr und man kann nicht bei geöffneten Fenster schlafen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum, klein, aber fein!
Wir waren zum 1. Mal bei Fr. P. in ihrerer Kleinen, aber feinen Pension untergebracht, aber sicherlich nicht das letzte Mal, wenn wir wieder zum Bodensee fahren. Eine sehr freundliche, umsichtige, herzliche und kompetente Frau, die immer sehr hifsbereit in allen Fragen und Dingen, wie Planung von Ausflügen etc ist. und ein sehr abwechslungsreiches, gutes Frühstücksbüffett. Wer da nichts findet, naja :-) Die großen, wunderschönen Doppelzimmer sind sehr liebevoll und mit vielen, kleinen Dingen ausgestattet, es…
Hermine & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Gästehaus in schöner Landschaft
Dieses Gästehaus ist vorbildlich sauber und schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Verkehrsanbindung ist gut und die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Meersburg ist der interessanteste Ausflugstip.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So wünscht man sich Urlaub
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für wunderschöne Tage im Hause der Familie P. bedanken. In den liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern lies es sich wunderbar erholen. Jeder Tag begann mit einem Frühstück, das ich mit 5***** bewerten würde. Frau P. hatte für jeden Gast Tag für Tag neue Vorschläge für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung. Einfach toll. Es wird ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei Frau P. gewesen sein. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen und können nur…