Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Event, ein sehr gelungenes Wochenende
Wir waren mit sechs Personen am Event Boogie & Din Hervorragender Event, sehr feines Essen, die Lage des Hotels einmalig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Bar sehr gemütlich, die Zimmer sauber, sehr bequeme Matratzen, wunderschöne Aussicht auch aus den Zimmern, sehr feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende. Wir kommen wieder. Danke.
Marko(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
VON AUSSEN älteres Hotel aber VON INNEN top
Der erste Anblick des Hotels war etwas verhalten von mir, weil ich ein älteres Hotel sah. Aber der erste Eindruck täuschte. Von innen ist das Hotel Seeblick (Hauptgebäude) top!!! Der Name "Seeblick" ist nicht irreführend. Mein Zimmer (Nr. 217) ist sehr gross gewesen (behindertengerecht) und der Ausblick über den 4-Waldstätter-See einfach traumhaft. Das Essen fand ich, entgegen der Meinung anderer Gäste, in unserer Seminarwoche köstlich (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, abends serviert 3-Gang-Menü). ICH KANN DAS…
Arne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend bewirtete Feier zum 60. Geburtstag
Über Pfingsten 2017 konnte trotz Anwesenheit vieler anderer Gäste eine sehr schöne Feier in privater Atmosphäre im separaten Raum 1972 mit Seeblick und Aussenterrasse durchgeführt werden. Die Betreuung und Bewiirtung sowie das Menü mit Apéro waren einwandfrei und hervorragend organisiert. Zum Abschluss wurde über Mitternacht bis 2.00h die Hotelbar Seeblick als krönende Überraschung zur Verfügung gestellt, alle 26 Gäste waren begeistert. Auch das Frühstück konnte im separaten Bereich mit allen Gästen genossen…
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Hotel in der Umgebung
Ein toller Stylischer Pool und ein sauberes Zimmer mit dem notwendigsten ausgestattet. In unmittelbarer nähe zum See
Gian-Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unser Aufenthalt war von A-Z perfekt!
Machen Sie so weiter: Das Personal ist super, das Essen hervorragend und die Hotelanlage als Tagungsort genial... Unsere zweitägige Veranstaltung war ein voller Erfolg.
Thonas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis und Service
Dazu kommt sehr freundliches Personal und eine grossartige Aussicht. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Haus mit genialer Aussicht über dem See
Wir sind als Gruppe angereist von 20 Personen und durften einen wunderbaren genussvollen Sunset&Music Abend erleben es hat einfach alles gestimmt!!! Feines Essen...ein grosszügiges und genussvolles Buffet!!!! Tolle Musik und einen wundervollen Ausblick auf den See mit einem nicht zu übertreffenden Sonnenuntergang. Wir konnten uns an vielen schönen Ausflügen erfreuen denn man kann in dieser Gegend so viel Unternehmen . Und das Haus bietet mit dem Bad und Wellnessbereich auch Zeit für Sport und Entspannung. Wir…
Patric(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideales Seminarhotel für ein Chorweekend
Ein idealer Ort für unser Chorweekend! Ruhig und eine tolle Infrastruktur für Chorprobenarbeit. Sehr gutes Essen, grosszügige Zimmer und eine herrliche Aussicht, die einen den Aufenthalt richtig geniessen lassen. Ein freundliches und bestens geschultes Team mit einem Hoteldirektor, Willy Graf, der zeigt, wie wichtig ihm seine Gäste sind und mit dem zusammen zu arbeiten eine Freude ist. Patric Ricklin, CoroVivo Zürich
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wunderbare Lage und genial aufgehoben
netter Empfang engagierter Direktor gepflegte Wellnessanlage zuvorkommendes Servicepersonal hygienische Zimmer Fitnessgeräte im Freien mit allerschönster Fernsicht Spazierwege Terrasse und Essen im Freien einfach alles suuuuper! Vielen Dank!
Sven(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bei jedem Besuch etwas Neues!
Viel Innovation (Schalldämmung Esssaal, Bar, Physiotherm-Kabine...) zeigt, dass das Hotel auf der Höhe der Zeit sein und gute Angebote macht. Wir geniessen die Aufenthalte immer wieder und sind beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auf fast alle Probleme werden kreative Lösungen gesucht und gefunden. Die traumhafte Lage ist einmalig. Schade, dass der Fahrplanwechsel 12/2015 für uns ÖV-Benutzer eine halbe Stunde mehr Reisezeit mit sich gebracht hat.