Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles Seminarhotel!
Mindestens zweimal im Jahr besuche ich schon seit Jahren eine Konferenz in Emmetten -- ich werde jedes Mal sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam aufgenommen. Vielen Dank!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein charmantes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Schönes älteres Hotel mit Charme. Hotel in super Lage mit gutem Wellnessbereich. Man kann dort gut Urlaub machen. Das Essen war prima.
Elisabeth Lehmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Erholungsoase
Der Aufenthalt im Hotel Seeblick war wunderbar. Von der Buchung bis zum Abschied wurden wir sehr gut betreut. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
angenehmer Aufenthalt, super Lage, gute Ambiance
Schöne Lage, sonnige Terrasse, hilfsbereite Leute an der Reception, nettes Zimmer. Hat unsere Ansprüche erfüllt, Parkplatz nahe
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Lage des Hotels ist das Beste am ganzen Hotel.
Früher war das Hotel viel besser und sauberer geführt als heute. Teilweise unfreundliches Managementpersonal. Das Zimmer von uns war eher ein Pensionszimmer als ein Hotelzimmer. In einigne Ecklen und Räumen wäre eine Renovierung dringend notwendig was dann auch den Preis rechtfertigen würde. Wenn sich bei einem Seminar dann Tagesgäste an der Rezeption sich melden müssen machjt dies nicht unbedingt Sinn.
Eva und Erwin(71+)Schweiz
Faszinierende Aussichten
Wir wollten wieder einmal eine typische Innerschweizer 1. August-Stimmung geniessen. Alles war top; das Essen, die Musik, die Bedienung. Einzig das Wetter spielte nicht richtig mit. Wegen der anhaltenden Trockenheit gab es kein Feuer, kein Feuerwerk (auf das wir allerdings gut verzichten konnten!) und es war etwas zu heiss. Dafür kann das Hotel nichts. Gerne wiederholen wir unseren Besuch einmal. Die Gegend ist traumhaft.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Familien und Singles sehr zu empfehlen
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Lage außergewöhnlich schön.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub vom feinsten . Erholung und Natur pur.
Das Hotelzeam geht auf meine persönlichen Wunsche anstandsnos ein. Die Zimmer sind sauber Der Wellnessbereich morgens ab 06.30 offen Dampfbad bereits angeheizt
Beate(61-65)Schweiz
excellent
Zentrale Lage mit wunderschöner Aussicht Ort der Begegnung vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen Oase der Ruhe
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
KBS B2 Seminarwoche
Sehr gute Lage. Aussicht der Hammer Angenehmes Personal Viele Ausflugsmöglichkeiten Essen sehr gut Leider fehlt die Sauna