Monica(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühlte mich rundum sehr wohl...
Sehr schöne Infrastruktur, einladende Badewelt, reichhaltiges Essen, sauber, hat alles bestens geklapt. Ich hatte ein sehr glücklicher Aufenthalt
Marina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Das Seeblick Höhenhotel befindet sich an bester Lage und bietet, selbst bei schlechtem Wetter, eine sehr gute Aussicht!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Location für Weitblick, Genuss und Begegnungen
Freundlicher Service, wunderschöne Lage, sehr feines Essen, ruhige Zimmer, toller Wellnessbereich, vielfältige Aufenthaltsräume und Seminarräume.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel, welches sich noch selbst finden muss.
Schöne Lage, feines Essen, ansprechende Seminar-Räumlichkeiten. Soweit ganz gut - ein Hotel, welches sich über weite Strecken "edel" und "modern" inszeniert, diesem Selbstanspruch aber nicht in allen Disziplinen gerecht wird. Weitere Details siehe die einzelnen Rubriken.
Alfred & Margrith(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Lage. Das Wetter hat leider nicht ganz mitgemacht.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafte Lage hoch über dem Vierwaldstättersee
Super Lage mit unbezahlbarem Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Sehr gastfreundliches Hotel- und Restaurantpersonal. Kann weiterempfohlen werden.
marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzigartige Lage, tolles Ambiente, zuvorkommend
Wunderschöne Lage, tolles Ambiente, freundlicher Empfang und zuvorkommende Serviceangestellte, abwechslungsreiche und super Küche
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exzellente Höhenlage über Vierwaldstätter See
Exzellente Lage und Aussicht. Wandermöglichkeiten und Seilbahnen in Laufnähe. Kinderangepasstes Schwimmbad mit superaussicht.
Harry(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit wunderschönen Natur-Umgebung
Trotz kurzer Aufenthalt, bin sehr glücklich über das Hotel, vor allem das freundliche Personal. Der Blick auf den See ist sensationell !
Marie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Fleckchen heilere Welt
ruhige idyllische Umgebung, gut zum Abschalten - man befindet sich fast wie in einer heileren Welt - sehr bemühte Servicekräfte, super schöne Innenaustattung - tolles ärztliches Angebot