Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub
Wir haben sehr schöne, angenehme, kulinarisch erlebnisreiche und mit den Grosskindern tolle Skiferien verbringen können. Das Hotel und v.a. das gesamte Personal erlebten wir als ausgesprochen kinderfreundlich. Das Familienzimmer / Wohnung ist ideal für Familien, genug Stauraum, mit 2 Badezimmern und Platz zum Verweilen. Das Hallenbad ist der Hit nach einem Tag im Schnee und danach gibt es für alle ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen, ich bin mir aber sicher, dass…
Andi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vielen Dank
Herzliche Gastgeber, top Lage, fantastisches Frühstücksbuffet und Essen - Ich bin super erholt! Vielen Dank nun soll ich noch 100 Zeichen schreiben, warum dies; lassen wir es doch einfach bewenden und ist dies jetzt genug oder....
Iris(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grossartig!
an wunderschöner Lage, schön dekorierte Gemeinschaftsräume, kinderfreundliches Hotel, ruhig & erholsam, superfeines Essen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit gutem Frühstück und sehr guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage oberhalb des Vierwaldstättersees. Sehr leckeres Frühstück! Die Zimmer sind sehr sauber aber teilweise in die Jahre gekommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne und ruhige Lage
Als Ausgangsort für Winterwanderungen und Schneeschuhwanderungen gut gelegen. Dank frisch gefallenem Pulverschnee waren die Schneeschuwanderungen zur Klewenalp und auf dem Niederbauen super schön.
Bruno Schürk(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterzauber
Etwas in die Jahre gekommen, speziell die Fasade Wellness klein und gemütlich, Lärmende Kinder sollten dort aber nichts zu tun haben Essen und Frühstück sehr lecker und genügend Aufpreis beim ändern des Menu etwas hoch, speziell beim abendmenu ein zusätzlicher Salat wird voll berechnet Strom Zuschlag gibt es nur in dieser Hotel Kette aber ist im Moment so
Remo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein toll geführtes Hotel an traumhafter Lage i
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Hotel eignet sich für alle Gruppen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf für Familienanlässe mit Kindern sehr geeignet.
Die Lage ist ausserordentlich beeindruckend. Das Hotel bietet gute Infrastruktur und gutes Essen. Sehr geeignet auch für Familien mit grossem Spielzimmer, Schwimmbad.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Super schöne Lage sehr sauber sehr nette Mitarbeiter . Top in den Bergen viele Möglichkeiten Wintersport oder Sommer wandern mit Wellness
Familienurlaub(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel wirkt sehr einladend und strahlt eine warme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essensangobt ist sehr fein. Es hat einen Fitness- und Welnessbereich. Die Aussich ist auch ganz schön!