Nicole und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine sehr gepflegte Ferienwohnungen direkt am See. Mit privatem Steg. Die Vermieterin ist sehr nett und immer bemüht zu helfen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Badeurlaub
Familienfreundliches Appartement, sehr geräumig und sehr sauber... Direkt am See mit eigenen Badestrand bzw. Badesteg!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse !!
Der perfekte Urlaubsort. Nachdem wir bereits viele Jahre im "Haus Martina" unseren Urlaub genießen dürfen, ist es jedes Jahr schon wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles, super Martina, vielen Dank für die schönen Zeiten, wir sehen uns nächsten Sommer!

Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute Top Anlage. Jederzeit Empfehlenswert.
Hatten einen Bungalow und waren begeistert. Größe und Einrichtung super. Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Bad und WC waren echt toll. Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. In der Küche alle Geräte vorhanden (Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster usw.). Hatten auch einen eigenen Strandabschnitt mit Steg, Liegen und Sonnenschirme. Umkleidekabine ist auch vorhanden. Und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Location direkt am See
Tolles Appartement, sehr sauber, mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin, sensationelle Lage direkt am See, eigener Steg, Schirme, Liegen etc., direkt an der Promenade gelegen, Lokale, Bauernmarkt in unmittelbarer Nähe.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Einrichtung, Lage, Preis Leistung, Zugang zum See und freundlicher Empfang. Alles top!!!!!!!!! Gute Freizeitgestaltung beim Haus dabei.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach perfekt! Danke Martina!
Absolute Bestlage direkt am See. Privatbadestrand Großzügige Apartments. Super sauber und gepflegt. Sehr schöner Gartenbereich. Einzigartiger Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Ein Kleinod!!! Tolle Wandermöglichkeiten, Radwege und natürlich der See!!! Wir sind seit Jahren Gäste bei Martina und fühlen uns wirklich immer willkommen. Martina ist eine äußerst umtriebige Gastgeberin im positivsten Sinn. Jedes Jahr Verbesserungen und Erneuerungen. Danke Martina und bis zum nächsten Jahr!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Erholsam und stressfrei.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage. Freundliche Vermieterin. Sehr hilfsbereit. Direkt am See mit eigenem Steg. Sehr zu empfehlen.
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet, werden die Unterkunft wieder buchen
Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt und sie ist sehr sauber. Die Lage ist ein Traum, eigener Badesteg mit Liegen, Restaurants und Supermärkte sind schnell erreichbar.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aufenthalt im Haus Martina nur zu empfehlen
Total ruhige nur von einem Gehweg getrennte Lage am See, der sehr gute Wasserqualität hat. Gute Restaurants mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis in nächster Nähe.