Bewertungen (1.034)

Jennifer(26-30)Deutschland
Wochenendurlaub zum Entspannen
sehr schöne Anlage mit großer Aufenthaltsqualität, lädt zum Erholen und Entspannen ein, super für Familien geeignet
Matthias(41-45)Deutschland
Einzigartig und unerreicht
Perfekte Idylle am See...Natur pur...und das ganz in der Nähe (Halle/ Leipzig). Top moderne Ferienhäuser. Perfekt für Familienurlaube bzw., wie in unserem Fall, Familientreffen von mehreren Parteien. Jede hatte ihr eigenes Haus. + Restaurant
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
super erlebnis
Super Erlebnis im See- und Waldresort Gröbern: Dank Stefanie und Team Ein unvergesslicher Aufenthalt! Unser Aufenthalt im See- und Waldresort Gröbern war einfach fantastisch und übertraf all unsere Erwartungen! Schon bei der Ankunft wurden wir von der charmanten Chefin Stefanie und ihrem herzlichen Team, bestehend aus Susi und Jeanette, herzlich empfangen. Ihr freundliches Auftreten und ihre Professionalität gaben uns sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Der Service war wirklich herausragend. Susi und Jeanette…

Susann(41-45)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Sehr schöne Lage und modern ausgestattet. Ideal für Familien mit Hund und Kindern. Die Ferienhäuser sind an den Fenstern mit Fliegenschutz ausgestattet. Ein Kamin ist vorhanden, dieser sorgt für die gemütlichen Abendstunden .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel
Kleines, ruhige gelegenes Hotel direkt am Gröberner See. Wir haben uns dort extrem wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, super Service, Preis-Leistung passt
Für die Region eine absolute Empfehlung - nicht günstig, aber Leistung und Service passen. Wir sind Stammgäste, eine entsprechende Alternative in der Region ist u. E. nicht zu finden, deshalb immer wieder gern zu Gast.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Resort in sehr schöner Lage.
Das Resort hat eine schöne Lage direkt am See und auch die Wohnmobilstellplätze sind sehr zu empfehlen. Man kann sich viel in der Umgebung ansehen und sehr gut mit dem Fahrrad unterwegs sein. Eine sehr gepflegte und doch ruhige Anlage. Für Kinder gibt es sehr viel und haben ihren Spaß auf dem großen Spielplatz. Es wird einem nie Langweilig werden, was auch gut so ist. Weiter so und werden auf jeden Fall wieder dort hin kommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub am See
Das Seeresort lädt ein zum entspannen am See. Hier ist für alle Altersgruppen etwas geboten. Mit den Kindern konnten wir eine wunderschöne Woche verbringen und hatten genug Möglichkeiten für einen Zeitvertreib auf dem Gelände (Spielplätze, Sandstrand, Fahrrad-/Bootsverleih...,kleiner Tierpark) und in naher Umgebung. Das Ferienhaus direkt am See ist schon etwas besonderes und sehr schön hell gestaltet.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren auf den Wohnmobilstellplatz.
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns von der Reservierung bis zur Abreise rundum wohlgefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Urlaub im Ferienhaus.
Ferienhaus war klasse. Sehr sauber. Ausstattung top. Restaurant im Hotel sehr gute Küche. Hundefreundliches Resort. Tolle, gepflegte Anlage. Immer wieder gerne.