Bewertungen (1.034)

Madeline(36-40)Deutschland
Tolle entspannte Urlaubswoche
Das Ferienhaus war so modern und schön eingerichtet. Küchenutensilien und ausreichend Handtücher waren vorhanden. Zur Begrüßung stand ein Paket Kaffeepads bereit - toll nach der langen Anreise direkt einen Kaffee auf der Terrasse genießen zu können. Die Seesicht von dem Waldferienhaus ist gut und der Zaun mit Kleinkind sehr praktisch :-) Das Gelände ist weitläufig, hat einen tollen Spielplatz und die Strände sind sauber und schön angelegt. Glasklares Wasser und Sand, auch beim Reingehen in den See, sehr angenehm…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Ambiente
Sehr gepflegtes und tolles Resort , die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Die Anlage ist idyllisch und sehr schön.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
ausgezeichnet
ruhige Lage, freundliches Personal, super ausgestattet, perfekte Versorgung durch die angegliederte Gastronomie, viel Natur

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist für uns nicht nachvollziehbar
Das Hotel liegt sehr schön. Genau der richtige Ort für eine Auszeit. Die Minimum Zeichen sind sehr störend für die Bewertung..
Carina(36-40)Deutschland
Ruhige Lage.
Modern und nicht zu groß, ruhige Lage mit einem schönen See. Der Campingplatz ist mit Schotterboden und die Sanitäranlage nicht direkt daneben.
AlexandraDeutschland
Familienfeier im Resort
Das Resort ist sehr modern gestaltet und verfügt über verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten (Campingplätze, Ferienhäuser, Hotelzimmer) direkt am schönen See mit zahlreichen Badeabschnitten. Wir mieteten eine Blockhütte für eine Familienfeier. Die Planung der Verpflegung lief total unkompliziert über die Bankettleitung ab. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und umsichtig. Es war ein toller Aufenthalt mit einer gelungenen Feier mit Floßfahrt über den See und anschließender Hotelübernachtung. Wir empfehlen das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
fröhliche Familienzeit in Gröbern
Die Ausstattung im Hotel und Ferienhaus ist absolut top und komfortabel. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet.
TobiasDeutschland
Sehr schöne Anlage
Modern und naturverbunden! Für alle ruhesuchenden und Familien mit Kleinkindern ideal! Auch für Großeltern mit Kind ideal!
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geschäftsreise
Sehr schön am See gelegen. Sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer. Das Bett hätte etwas größer sein können, aber kein Muss.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien-Wochenendtrip zum runden Geburts
Wir haben im Ferienhaus übernachtet. Daher kann ich das Hotel nicht bewerten. Das Personal am Check-In Schalter war sehr freundlich. Für die Sauna eine Zuzahlung bei den etwas höheren Übernachtungen verlangen, ist nicht ganz angemessen