Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein rundum positives Erlebnis in einem gepflegten Hotel
Das Hotel an sich ist super gepflegt, es ist sehr toll von der Atmosphäre. Und das Design ist eine 11/10 Die Apartments sind wunderschön und toll am See gelegen. Ich war jetzt das 6te Mal dort und Ankum macht sowas von süchtig das man jedesmal wieder und wieder kommt.‘
Gegenleistung erhalten
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel direkt am See mit genügend Parkplätzen
Wunderschön am See gelegen mit sehr komfortablem Zimmer .Das ganze Hotel ist sehr modern und auch das Frühstück ausgezeichnet.Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden . Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Empfang, leckeres Essen und sehr Hundefreundlich!
Wir waren mit unseren Windhunden/ Langhaar Whippets eine Nacht im Hotel. Schönes Hotel, freundliche Gastfreundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhältn
Eigentlich ist es ein gutes Hotel, aber maßlos überteuert. Das Zimmer ist gut gepflegt und normal ausgestattet, ebenso das Bad, aber beides viel zu klein für das verlangte Geld. Das Bett war bequem.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr modernes Hotel am See
Wir hatten ein Zimmer im neuen Apartmenthaus direkt am kleinen See. Sowohl die Lage als auch die Räumlichkeit kann man nur als sehr,sehr gut bezeichnen.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel
Schöne Lage am See. Zimmer müssen besser gereinigt werden. Das ist mir jetzt nicht das erste mal bei diesem Aufenthalt aufgefallen. Schön weitläufig und super Wellnessbereich. Fitnessbereich dürfte etwas vielfältiger sein. Sehr gutes Restaurant dabei.
Philipp Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sporthotel der Extraklasse!
Ich wurde beim Abendessen von der Kellnerin geduzt, was gewöhnungsbedürftig war.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr modernes Hotel im Grünen
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Sehr komfortabel,ruhig gelegen,schöne Bar und tolle Zimmer. Der großzügige Parkplatz rundet das sehr gute Gesamtbild ab.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modern und sauber!!!
Für einen Geschäftstermin brauchte ich ein vernünftiges modernes Hotel. Und genau das bekommt man hier für faire 99€ inkl. Frühstück habe ich ein sauberes modernes Zimmer mit schönem Bad bekommen. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Perle in der Region.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel auf dem Lande, mit dem Anspruch etwas besonderes zu bieten. Aus diesem Grund sind wir bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen.