Julia(36-40)Deutschland
Einfach ein traumhafter Aufenthalt im Secrets Playa Blanca Costa Mujeres
Eine tolle Anlage, bei Ankunft sieht man von der Rezeption schon die ganze Anlage und das Meer, einfach traumhaft. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das A la Carte Essen am Abend war reichhaltig und sehr lecker.
V.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einzigartig und wunderschön. Entspannung pur.
Es war ein wunderschöner luxuriöser Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wer sich hier beklagt, beklagt sich auf ganz hohem Niveau. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war eine kulinarische Reise der Extraklasse.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und eine wunderbare Unterkunft für erholsame Tage
Ein fantastisches Hotel, weitläufige Anlage, Exzellente Gastronomie, man fühlt sich ab der ersten Minute sehr willkommen. Ein herzlicher Empfang und es wurde einem alles sehr angenehm erklärt. Wenn man Fragen hatte, stand jederzeit jemand zur Verfügung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neues und sehr stylisches AI Hotel der Secrtes Gruppe für Erwachsene an einem wunderschönen Strand !
Top Hotel, neu und sehr stylisch. Große Zimmer und überhaupt eine rundum empfehlenswerte Anlage !
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Der erste Eindruck des Hotels war wunderschön. Die Optik der gesamten Anlage ist sehr modern und stylisch. Allerdings bemerkt man sehr schnell, dass es doch so einige Kritikpunkte gibt. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, allerdings gibt es auch den ein oder anderen, dem nicht bekannt ist, dass er in einem 5-Sterne „Luxusresort“ arbeitet. Die Gäste sind zum Großteil Amerikaner, die dort nur für ein paar zu Gast sind und es dementsprechend „krachen lassen“. Sehr störend fanden wir die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel mit schönem Strand
Sehr modernes und neues Hotel mit großen Zimmern und riesigem Fernseher. Sehr sauber, tolle Restaurants gute Bars und schone Poollandschaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Essen und traumhafter Strand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top 5*Luxus-Resort, das kaum Wünsche übrig lässt!
Wunderschönes Resort, top Lage, top Strand, super Service, sehr schöne Architektur, sehr relaxte Atmosphäre! Absolut zu empfehlen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen.
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, lecker Essen, sehr freundlicher Service, immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Personal und alles sehr sauber. Wir wurden überall sehr verwöhnt. Die Restaurants hatten eine gute Auswahl an Speisen und Getränken ( super lecker)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum in Mexico !!!!
Wir hatten noch nie vorher soviel Luxus in unseren ganzen Urlauben bisher erlebt. Mit diesen Resort hatten wir uns einen Traum erfüllt. Wir denken immer wieder an dieses Erlebnis, es war Traumhaft !!!!!