Hilal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt in Mexico
Wir hatten im Mai mit Freunden einen sehr tollen Aufenthalt im Hotel. Es war eine unvergesslicher Urlaub mit toller Animation und einem tollen Hotel. Das mit Abstand beste Hotel was wir jemand besucht haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Käfig für Flaschenkinder
Schöne Anlage toller 50 m Infinitypool, der von laut plärrenden alkoholisierten Amerikanern belegt wird, die mit ihren bunten Zuckerdrinks durchwaten. Da muss ich mein mikrobiologisches Herz beruhigen, dass schon hoffentlich alles gut gehen wird.
Binni61(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Käfig für Flaschenkinder
Ein echtes 5-Sterne-Haus, ja, aber nichts für Ruhesuchende. Es nützt das schönste Haus nichts, wenn das Publikum aus Amiland kommt und völlig auf Zerstreuung aus ist, sozusagen aus allem einen Ballermann macht. Lautdröhnende Musik den ganzen Tag und der schöne Pool wird komplett mit dauertrinkenden grölenden Männern wie Weibern belagert. Nix für gebildete Nordeuropäer.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Traumhaftes Hotel mit entspannten Publikum
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles und stylisches Hotel an einem schönen ruhigen Strand zum Weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir haben Preferred Club gebucht und können es nur empfehlen. Essen und Getränke qualitativ hochwertig. Wir würden wiederkommen
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel ist für dieses Resort noch untertrieben! 3 Tage pure Glückseeligkeit
Das Hotel ist wirklich ein absolutes Traumhotel. Wenn man ein Auge fürs Detail hat, kommt man hier aus dem Staunen nicht raus. Es war der perfekte Abschluss unserer Mexicorundreise und wir würden gerne viel länger bleiben. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht der gewohnte Secrets Standard
Wir kamen zu Ortszeit 22:30 an, wurden schnell eingecheckt (nicht in der Preferred Lounge wie gewohnt) und auf unser Zimmer begleitet. Wie gebucht, Prefered Ocean view. Schnell haben wir aber gemerkt dass vor dem Zimmer (Gebäude 4, vierter Stock) ein Gebäude mit sehr lauter Lüftung war, welche man durch die geschlossenen Fenster hörte. Unserem Wunsch beim Butler das Zimmer zu wechseln , wurde am nächsten Tag problemlos entsprochen, wir wechselten in Gebäude 3, fünfte und höchste Etage(3507) mit sehr schönem Blick…
Stefan und TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Traumhotel auf amerikanisches Publikum ausgerichtet. Von Mo. - Do. ist es sehr entspannt. Zum Wochenende überlaufen am Sozial Pool Restaurants und Bars. Das Hotel liegt nicht in bester Lage für Ausflüge, Schnorcheler und Taucher. Am Wochenende finden außerdem öfters Conventions statt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wundervoller Aufenthalt in einer gepflegten Unterkunft.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein Traumhotel.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nagelneues modernes Hotel, absolut empfehlenswert.
Top modern, nagelneu, top Service, wir hatten sogar einen eigenen Butler, Luis, Leticia und Rafa, waren super. Tolle Anlage und Zimmer, absolut empfehlenswert 😊 Für alle die sich unsicher sind, schaut in die Facebook-Gruppe. Da schreiben die Besucher auch immer rein, wenn sie beispielsweise ihre Luftmatratzen hinterlassen.