Marco(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Paare
Ausflüge und Spa-Anwendungen sind leider sehr teuer. Die im Preis enthaltenen Speisen und Getränke allerdings überdurchschnittlich gut mit viel Abwechslung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Strand, renovierungsbedürftiges Resort mit diversen Baustellen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, an vielen Stellen sieht man den Sanierungsbedarf. 5-Sterne das war einmal…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hochwertiges Hotel der Extraklasse
Klasse Hotel, sehr hochwertig, extrem Sauber, gesittetes Klientel obwohl tw. Amerikaner, köstliches hochwertiges Essen ohne jegliche Verdauungsprobleme, gepflegte weitläufige Anlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Luxus pur an der Riviera Maja
Super schönes Hotel direkt am feinsandingen Karibikstrand mit fantastischem Service 😊 Wir haben uns vom ersten Moment herzlich willkommen gefühlt in unserem „zweiten Zuhause“
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Anlage mit hervorragenden Restaurants und Strand
Einfach wahnsinnig tolle Anlage, moderne stylische Zimmer, fantastische Pools und ein traumhafter Strand. Die zahlreichen Restaurants im Resort sind auf hohem Niveau und sorgen für Abwechslung (rechtzeitig Reservierungen vornehmen!). Würden wir jederzeit wieder buchen und besuchen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Mein perfekter Urlaub in einem modernen Hotel
Perfekter Urlaub in allen Belangen. Strand, Pool, moderne Zimmer, Restaurants und Service haben uns vollends überzeugt
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Ein unvergesslicher Urlaub, welcher uns immer in Erinnerung bleiben wird
Alkisti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
Gutes Essen, gute Aktivitäten, freundliches Personal, sehr sauber und super Zimmer, mit sehr schönem Und großem Bad mit separater Dusche sowie großem Whirlpool:) Mehrere Theme restaurants mit freundlichem Personal und gutes Essen, all you can eat and drink. Alkoholische Getränke ebenso inkludiert im ganzen Hotel , nur bestimmte Weine nicht. Keine Armbänder da das ganze Hotel all inklusive ist, einfach Zimmer Nummer geben und bestellen :)
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, ausgezeichnete Restaurants, super Sandstrand. Leon Partyhotel - ideal zum Entspannen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schönes Hotel mit erstklassigem Essen!
Für uns war das Hotel fantastisch. Das gesamte Hotelkonzept war perfekt. Der Strand einfach traumhaft. Freilaufende kleine Nasenbären in der sehr gepflegten Anlage ein Highlight.