Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fast 5 Sterne, super Essen, würde ich wieder besuchen.
Einer unserer besten Aufenthalte in all incl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top aus hohen Niveau ………………………….……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Ein Traumhaftes Hotel……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Urlaub im adults only mit Verbesserungen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand mit einem separaten adults only und premium Bereich. Allerdings hat es große Verbesserungspotential und entspricht nicht dem europäischen 5* Standard.
Ricardo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hilton La Romana ... NIE WIEDER
Laut, 12-stündige Dissonanzen aus versteckten Lautsprechern ... Genau das braucht man im Urlaub!!! Essen sehr durchschnittlich, ebeso wie die Zimmer. Anlage entbehrt jeder Gemütlichkeit.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Paradies 💙
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird auch regelmäßig gepflegt :) Sehr schöner Strandbereich , super Restaurants bzw Buffets. Kundenservice super !!!! Würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aufenthalt war perfekt
Ich vermisste eine Bar im Freien, wo man die Getränke in Gläsern serviert bekommt. Leider nur im Lobby-Bereich möglich.
Roman(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit einem schönen Strand und ohne lästige Verkäufer. Das Angebot an Essensmöglichkeiten ist sehr groß, und selbst bei 16 Tagen wurde es nicht langweilig. Wir hatten Premium Adults Only gebucht.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auspanndn in der Karibik
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, ideal zum Entspannen. Der Familien-Bereich liegt direkt neben dem Erwachsenenbereich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Erholungsurlaub am Karibischen Meer
Das Hilton la Romana ist ein erstklassiges Hotel was abgelegen vom Trubel liegt. Perfekt auch für Paare, die ihre Zweisamkeit auch mal ohne Kindergeschrei genießen möchten. Sowohl am Strand als auch in den Erwachsenen Restaurants. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter waren alle sehr Herzlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind auch von einer hohen Qualität. Kein billiges zusammengemischtes Zeug. Kann ich alles bedenkenlos empfehlen. Den Auapark mit dem Lazy River und den Rutschen…
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024