Rita(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr schön, entspricht aber noch nicht dem Hiltonstandard. Die Leute sind alle total nett und hilfsbereit. Die Zimmer, die Anlage selber sowie alle öffentlich zugängigen Räume sind sehr sauber. Auch der neue Wasserpark sieht super aus.
AnBär(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Super
Ein tolles Hotel. Adult gebucht - Adult bekommen. Wir sind am Abend angekommen. Konnten nicht viel gucken da es dunkel war. Aber am nächsten Morgen..... alles paletti. Wir hatten Meerblick.... mit Strand..... einfach genial. Alles super
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel, wirklich nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist toll... der Service und die Freundlichkeit ist fantastisch... selbst bei Regen hat man hier noch ein Lächeln im Gesicht. Die Gastronomie ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind wirklich schön! Wir würden sofort wieder hin und waren bei der Abreise traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel. Zurzeit wird es noch Renoviert und komplett umgebaut aber bis Weihnachten soll alles fertig sein. Dann können auch Familien dort wieder Urlaub machen. Im Moment ist nur das Erwachsenenhotel geöffnet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angekommen im Paradies!
Das Hotel wird gerade komplett renoviert und ist sehr sauber und stylisch. Super Service und tolles Preis- Leistungs- Verhältnis.
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen Off-Season
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Wege zum größten Teil überdacht. Es gibt einen naturbelassenen Abschnitt (Steine) und einen Hotelstrand (dieser grenzt an den öffentlichen Strand). Überall sehr gepflegte Grünflächen, Bäume, Pflanzen, Flamingos. Das Hotel liegt direkt am Strand. Größtenteils in die Jahre gekommen und könnte paar gute Handwerkerhände vertragen, aber es ist noch annehmbar. Keine 5 Sterne für den Zustand, maximal 3.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superschöner Urlaub, sofort wieder
Wir verbrachten unserer Hochzeitsreise hier. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage
Rundum entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr schöner Strand, komplette Anlage sehr gepflegt, sehr gutes Essen und vor allem ganz toller Service!