Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine ruhige entspannte Woche
Ein Hotel in dem alles perfekt ist. Das Essen war hervorragend. Die Speisen stets frisch,mehr als ausreichende Abwechslung.Für jeden Geschmack immer etwas dabei.Sehr freundliches und kompetentes ausgeglichenes Personal,immer traditionell gekleidet. Die Ruhe,welche im gesamten Hotel herrschte war beeindruckend. Die Lage ist sehr schön mit direktem Blick auf die Insel Lobos. Leider kann direkt Vorort nicht gebadet werden, dies wussten wir aber. Wir werden wiederkommen.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir werden wieder buchen!
Wir waren bereits zweimal im Bahia Real und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Besonders die Zimmer mit direktem Meerblick sind einfach fantastisch. Das internationale Publikum ist sehr angenehm und wir haben schon einige nette Bekanntschaften gemacht. Wie so oft sind mir allerdings die deutschen Gäste unangenehm aufgefallen (ich bin im übrigen Deutscher). Ansonsten sehr sauber, Personal sehr nett etc. etc. sozusagen nahezu perfekt!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Traumhaftes Hotel, eigenes Fitnesscenter mit Aerobic-Stundenplan, 4 Restaurants: japanisch, spanisch, Gourmet und Buffet - Buffet-Restaurant immer offen, die anderen 3 abwechselnd, Strand beim Hotel sehr felsig - also nicht optimal zum Baden geeignet, Shuttle-Bus zu einem schönen Strandabschnitt vorhanden. Jederzeit wieder :-)
Roman(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte
Sehr schöne Ferien erlebt! Schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte, Strand direkt vor dem Hotel nicht zum baden geeignet da zu steiniger rutschiger Einstieg welcher bei den üblichen Wellen nicht zu überwinden ist (Lava-Felsen) Sand an Land jedoch schön, jedoch mit angemessenem Spaziergang guter Badestrand vorhanden, ausserdem Bustransfer zu Badestrand (nicht genutzt deshalb qualität Strand unbekannt) vorhanden. Sehr saubere Zimmer und Anlage und sehr freundliche Angestellte. Kleinigkeiten könnten erneuert…
Guido(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schoener November Kanaren Urlaub
weiterhin wunderschoenes ruhiges familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Leider ist der Wellnessbreich in die Jahre gekommen (kaputte Saunaliegen, verschimmelte Duschköpfe, ungepflegter Umkleideraum) und ist dringend renovierungsbedürftig- Wir freuen uns dass der Strandbereich nächstes Jahr endlich ausgebaut wird (!?...)
Marc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach erstklassig!
Wir haben uns wirklich prächtig erholt! Dank erstklassigem Essen und dem super-freundlichem Personal vergisst man schnell, dass die Lage des Hotels nicht ganz perfekt ist. Dennoch ist man in 15 Minuten zu Fuss an einem der schönsten Sandstränd der Welt. Wir empfehlen, ein Auto zu mieten und die unzähligen kleinen idyllischen Sandstrände zu besuchen. Das war einer unserer schönsten Urlaube!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Personal, Service, Lage, Gestaltung des Hotels habeb bei uns keinen Wunsch offen gelassen. Gerne wieder!! Die Lage direkt am Ozean mit Sicht auf die Insel Lobos und Lanzarote enifach phantastisch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten, haben wir eins auf Nachfrage bekommen ohne einen Aufpreis zu zahlen! Das Essen am tollen Buffet war klasse! Für jeden was dabei! Vieles wird frisch zubereitet. Ein kleiner Strand ist am Hotel, doch keine Bademöglichkeit! Tolle Poolanalge! Ein Shuttelbus fährt einen zum Strand! Wir hatten einen Leihwagen, damit man unabhängig ist! Auch um die Umgebung zu sehen! Wir waren in der Vorsaison, daher waren auch nicht viele…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschönes Hotel zum 2. Mal
Ich mag dieses Hotel, es ist das beste 5* Hotel der Insel! Die Lage ist perfekt, ich buche immer Meerblick. Der Blick auf Los Lobos ist wunderschön und die Kitesurfer am Horizont sind ein Blickfang. Während meines Aufenthalts waren viele spanische Familien dort, dies war am Pool teilweise anstrengend.
Hakan Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel mit vielen Liegen
Ein Hotel zum erholen. Viele freie Liegen ohne Handtuchreservierung. Freundliches Personal.Die Stadt ist ca.2-3 km entfernt.