Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes 5* Hotel das diesem Anspruch auch gerecht wird. Sehr gutes Personal, sehr sauber und mit 18+ den richtigen Erholungswert
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man hin , ein kleines Paradies
Wir waren 6 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel . Es war einfach ein Traum . Die Zimmer das Essen , das Personal sowas was von freundlichen und zuvorkommend. Auch die Auswahl an Getränken war super Wir kommen zu 💯 % wieder . Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter Andrea& Daniel
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
☀️
sauberes und komfortables Hotel, sehr schöner Innenhof (Pools, Bars) riesiges Frühstücksbuffet. Erstaunt waren wir über teils unflexibles Personal, was die Möglichkeiten der Platzwahl anbelangte (4er-Tisch) :( - und das teure Buffetessen am Abend, das betreffend Preis und Qualität nicht übereinstimmte - leider!
Arne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Fantastisches Essen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Ruhig, kein Stress, genügend Liegen am Pool und Meer, super Essen. Freundliches Personal.Saubere Anlage.Alli inklusive
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ansprechendes Hotel in Strandlage
Architektonisch schönes Hotel, schöne Poolanlage (Wasser eher kühl), weitere Wege je nach Zimmerlage, Strand wird nach ca 5 Minuten Fußweg schöner, allerdings hier viele Nacktbadende. Der Strand und das Meer hat viele Felsen, nicht gut zum schwimmen geeignet. Der Ort ist gut zu erreichen ( z.B. E Scooter) Leider klappt es mit Reservierungen für die Hotel Restaurants nicht immer, sodass einem dann nur das große Buffett mit Selbstbedienung bleibt. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein und es…
Arne I.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub - alles PERFEKT
Alles Bestens und wir sind wie immer sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung und unserem Aufenthalt !!! Vielen Dank an das Reisebüro unseres Vertrauens "Reisebüro am Brunnen (56479 Rennerod)". Wie immer eine kompetente und umfassende Beratung in sehr freundlicher Athmosphäre. Dank an das ganze Team von Herrn Betz. Speziellen Dank an Herrn Thomas, der uns jederzeit hilfreich zur Seite stand --> 5 Sterne Bewertung !!!
Anne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich gut!
Schöne, sehr gepflegte Anlage am Meer. Zwei Stege führen ins Meer. Wundervolle Stimmung von dort aus zu schwimmen! Die Zimmer sind großzügig und die Stimmung im Hotel sehr angenehm und freundlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Personal und Hotelanlage sowie Klima .Danke an
Ein sehr sauberes Hotel.Empfangshalle ,Personal komplett Top.Essen für jeden etwas zu finden.Super ruhig u.erholsam.Top Massage, was schon an Therapeutin erinnert.Kann man nur weiter empfehlen. STRAND ,Pool,Shoping alles vor der Nase.Supi komm gern zurück.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Frühlingstraum aus 1000 und einer Nacht
Ein sehr gepflegtes und hochklassiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal mit einem wunderschönen Poolbereich und reichhaltiger Gastronomie. Ganz hervorragend zur Erholung und Entspannung geeignet. Habe mich sehr über die Aufmerksamkeiten an meinem Geburtstag gefreut.