Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarita (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne und erholsame Ferien auf Fuerteventura
Sehr sauberes und schönes Hotel am Meer mit beheizten Aussenpools und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein echtes Luxushotel, was Maßstäbe setzt
Sehr komfortabel mit freundlichem Personal und viel Liebe zum Detail. Qualität und Auswahl des Essens hervorragend!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung und Entspannung auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel in landestypischer Bauweise in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Es strahlte die von mir gesuchte Ruhe, Entspannung und Erholung mit Eintritt in die ausladende Empfangshalle sofort aus.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Paarurlaub
Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Luxushotel für Paare. Einer der schönsten Urlaube, die wir hatten. Wir würden gerne wieder kommen.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Secrets Bahia ist absolut weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage. Sehr freundliches Personal ,beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn es etwas mehr sein darf
Ein sehr gut geführtes und schönes Hotel da bleiben keine wünsche offen Ruhe und vor allem ein sehr sehr freundliches Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier hat sogar die Seele Auslauf
Die Ruhe und Erholung die wir suchten haben wir hier gefunden. Wahnsinning liebe und kompetente Menschen haben sich um unsere Belange und unser Wohlergehen gekümmert - sei es von der Rezeption, dem Personal in den Restaurants, dem Service am Pool und die Reinigungskräfte unseres Zimmers. So etwas haben wir äußerst selten angetroffen und werden, falls wir wieder nach Fuerteventura kommen, erneut mit Freude buchen.
Erich und Gertraude (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes edles Hotel, super Lage, erholsam!
Wunderschönes Haus, schön gelegen, sehr ruhig, tolles Frühstück schon sehr nachhaltig gestaltet, sehr freundliches Personal! Erholung pur!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Toller Eingangsbereich mit atemberaubenden Ausblick auf Lobos und Lanzarote. Gutes 5 Sterne Hotel mit aufmerksamen Service. Baden im Meer nur sehr eingeschränkt möglich, dafür aber ruhiger und schöner Pool Bereich.
Meg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub zum Entschleunigen
Ein ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage. Sehr geeignet zum Ausspannen. Zum Strand sind es wenige Schritte mit genügend freien Liegestühlen. Obwohl auch immer genügend Platz am Pool ist, werden bereits am Morgen Handtücher.