Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Luxushotel für Paare. Einer der schönsten Urlaube, die wir hatten. Wir würden gerne wieder kommen.
Wow! Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Sehr geräumig. Doppelwaschtisch im Badezimmer. Sehr empfehlenswert sind Zimmer im EG mit frontalem Meerblick. Dort kann der Sonnenaufgang bei einer Tasse Espresso (im Zimmer gibt es eine Kapselmaschine) genossen werden.
Sehr leckeres Essen, das auch dem anspruchsvollen Gaumen gefallen wird. Frühstück: Ausgezeichnetes Buffet. Sehr hochwertig. Besonders überzeugt haben uns die verschiedenen frisch gepresste Säfte, das viele Obst und die Auswahl an Müsli Toppings. Es gab kein Gedränge. Kaffee wurde an den Platz gebracht. Auf Wunsch auch Spezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macciato. Besonders schön sitzt man im Innenhof. Mittagessen: Im Bedienrestaurant am Pool gibt es eine große Vielfalt an Snacks und vollwertigen Mahlzeiten. Ebenfalls sehr lecker. Abendessen: Wir hatten AI gebucht und konnten die Spezialitätenrestaurants genießen. Es gibt davon vier verschiedene. Zwei davon haben abends geöffnet. Es muss reserviert werden. Das Sushi Restaurant Himitsu und das mediterrane Olio haben uns am besten gefallen. Aber alle waren durchweg sehr gut. Das ist einfach Geschmacksache. Insgesamt: Die Atmosphäre war überall sehr schön. Es gibt überwiegend 2er Tische mit genügend Privatsphäre. Es war nie zu laut oder zu unruhig.
Durchweg sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Housekeeping oder im Restaurant/an den Bars. Die Freundlichkeit wirkt echt und nicht aufgesetzt.
Das Hotel liegt unserer Meinung nach ideal: sehr ruhig, aber auch nicht zu weit weg vom Geschehen. Zu Fuß ist die Innenstadt innerhalb von ca 25 min (1,6 km) zu erreichen. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ein weitläufiger öffentlicher und flach abfallender Sandstrand ist die gleiche Strecke genau in die andere Richtung entfernt. Er lädt ein zu längeren Spaziergängen und zum Baden. Einziges Manko: das Hotel ist umgeben von Bauruinen. Das trübt das Gesamtbild (von außen) aber nur marginal. Zu hören und zu sehen ist davon IM Hotel aber überhaupt nichts.
Die Liegen am Pool sind super bequem. Einige Gäste berichten hier von nervigen Liegenreservierern. Ja, die gibt es schon, aber wir hatten trotzdem nie Probleme einen schönen Liegeplatz zu ergattern. Auch dann nicht, wenn wir erst mittags danach suchten. Am Pool tummeln sich Tauben und Spatzen, die sich putzen und dort trinken. Das ist sehr schön anzusehen. Sie stören überhaupt nicht. Gewünscht hätten wir uns noch ein kleines Sportfeld mit zB verschiedenen Bällen zum Zeitvertreib oder einer Tischtennis Platte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Das Secrets Bahía Real befindet sich in einer der schönsten Ecken der Insel Fuerteventura, direkt am Meer, neben dem Naturpark der Dünen von Corralejo und in der Nähe des schönen Fischerdorfes Corralejo. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa