Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Essen 5*, Sauberkeit und Service unglaublich. Habe ich noch nie in einem Hotel so erfahren. Sehr, sehr sauber und alle sehr freundlich. Auswahl beim essen sehr abwechslungsreich und vielseitig. Nicht nur lokale Spezialitäten sodern auch international, z.B. **********. Ital. Top Zimmer mit Meerblick. Die Poollandschaft sehr gepflegt und nicht überlaufen. Keine Liegienreservierung mit "Handtuch",wie man es sonst kennt, erforderlich. Nur leider war der Zugang zum Meer direkt am Hotel nicht…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Erholung
Wunderschöne Anlage mit ruhiger und dezenter Belegschaft. Gutes Essen und überall freundliche Menschen Chicke Boutique in der Anlage und ein sehr schönes Terrassen Cafe
Jörg K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht und vorstellt
Wir sind als Paar verreist und waren von Anfang an vom Hotel begeistert, die freundliche und ansprechende Lobby, Der Empfang an der Rezeption und auch die Einweisung in die Angebote etc. nichts, was nicht zu 100% gepasst hätte.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten eine sehr schöne entspannte Woche
Ich wollte meinen runden Geburtstag ganz in Ruhe und entspannt feiern und deshalb haben wir uns für ein only adult Hotel entschieden. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Emma (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur in schöner Umgebung
Perfektes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Sehr ruhige Atmosphäre und sehr entspanntes und freundliches Personal.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Zimmer perfekt. Anlage selbst perfekt. Angestellte mehr als perfekt!!!! Wenn das täglich nervende Liegen reservieren am Pool nicht wäre, wäre alles perfekt.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefühltes 3*-Hotel mit Verbesserungsbedarf
Ein Grandhotel das seine besten Tage bereits gesehen hat. Grundsätzlich ist in jedem Bereich ein Sparzwang zu spüren. Sowohl beim Personal als auch bei der Auswahl und der Qualität der Lebensmittel. Besonders als All Inclusive Gast hatte man das Gefühl, dass man nicht "zu hohe" Kosten verursachen sollte (keine Frage nach weiteren Getränken). Obwohl man AI gebucht hat, ist teilweise eine Zuzahlung notwendig. Von den Bars sind derzeit die Barefoot Bar (Strand) und das Rock & Ball (Abendbar) geschlossen. Leider gilt…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herbsturlaub 2023
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Lage war ruhig, Parkplatz für Leihauto ist vorhanden. Personal war sehr freundlich und Essen war hervorragend. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus möglich.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Secrets Bahia Real Resort & SPA
Sehr sauber; schöne Atmosphäre wenn man in das Hotel rein kommt Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.👍 Alles Top!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wahrscheinlich das beste Hotel auf Fuerteventura.
Sehr gute Lage, in Laufweite zu Corrallejo, aber auch den Stränden. Sehr guter, hoher Standard, super Sauberkeit, hier stimmt einfach alles! Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, Abends Live-Musik, tolle Pool Anlage und Zimmer mit Blick auf's Meer, nach Lobos und Lanzarote.