Ich wollte meinen runden Geburtstag ganz in Ruhe und entspannt feiern und deshalb haben wir uns für ein only adult Hotel entschieden. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkter Meerblick. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber geputzt und alles wurde immer neu aufgefüllt. Und wenn einmal nicht, musste man nur kurz Bescheid geben und sofort wurde es erledigt. Alle sehr freundlich.
Über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten...... aber es war alles super lecker. Leider hatten nicht alle Restaurant auf, aber wir konnten dennoch 3 Restaurants besuchen und waren sehr zufrieden.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, sei es am Empfang, im Restaurant, an der Bar. Man musste auch nie lange anstehen oder warten. Großes Lob an alle Kellner, sie waren immer freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel hat einen kleinen Sandstrand. Man kann aber nicht direkt ins Meer einsteigen, das geht nur über eine Brücke und dort gibt es eine Treppe direkt ins Meer. Wenn man Sand pur haben möchte, sind es ca. 10-15 min Laufzeit am Strand entlang und man kommt direkt zu den großen Dünen. Aber auch dort gibt es nur einige Stellen vom Strand ins Wasser und auch nur bei Flut. Also man kann schon überall direkt ins Meer, aber nur über Lavafelsen/Steine. Den Ort erreicht man ganz einfach auch in ca. 10-15 min zu Fuß. Ein Taxi kostet zwischen 5 und 6 Euro. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1/2 bis 3/4 Stunde.
Das Freizeitangebot kann ich nicht bewerten. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Leider sind wir nicht mehr dazu gekommen ihn zu nutzen. Der Poolbereich ist sehr schön. Abends gab es immer ein Live-Event in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, einen Ort gefunden zu haben, den Sie empfehlen und zu dem Sie zurückkehren können. Derzeit haben wir 6 Themenrestaurants geöffnet und nur eines ist vorübergehend geschlossen. Für Ihren nächsten Besuch kontaktieren Sie uns direkt und wir können Ihnen bei Restaurantreservierungen behilflich sein. Während wir auf Ihre Rückkehr warten, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß mit unseren besten Wünschen. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa