Schöne Anlage, freundliches und Kompetentes Personal und exzellente Restaurants
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit allem, was tolle Ferien ausmacht. Das Personal ist ausgesprochen kompetent und zuvorkommend. Alle Restaurants und Bars sind hervorragend, die Anlage wunderschön mit Pflanzen, diversen Pools und einem schönen Strand. Das Zimmer war sehr angenehm und der Zimmerservice hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nur außerhalb der Saison zu empfehlen
Positiv:
- Tolles Essen
- super Service in allen Bereichen
- wunderschöne Hotelanlage
Negativ:
- Zimmer sind extrem hellhörig
- extrem viele Mücken
- um 8:00 Uhr morgens waren meist alle
Liegen belegt, sowohl am Strand als
auch an den Pools
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr schöne Anlage. Super Service von allen Beschäftigten. Herausragend ist der Service des Concierge. Immer über alles informiert und Hilfe bei jedem Problem und das sofort !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Service, großartiges Essen & tolle Aktivitäten
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und jede Minute genossen. Das Essen war herausragend, die Aktivitäten waren vielfältig und sehr unterhaltsam, und der Service war durchgehend erstklassig. Das gesamte Team war stets höflich, hilfsbereit und wirklich herzlich.
Ein besonderer Dank geht an das Entertainment-Team, vor allem an Max, Brandom und Geovani, die jeden Tag so viel positive Energie mitgebracht und die Aktivitäten wirklich besonders gemacht haben.
In den Restaurants und Bars hat uns…
Ein Adults Only All-Inclusive an der Riviera Maya, das keinerlei Wünsche offen lässt. Service der Spitzenklasse, top Essen & Drinks, ein wunderschöner Strand und eine absolut umwerfende Anlage.