Entspannung am Pool und am Strand - ein gelungener Aufenthalt.
Das Hotel hält alles, was es verspricht.
Von der ersten Sekunde nach Betreten der Lobby bis zum Check-out wird einem freundlicher Service der ersten Klasse entgegengebracht.
Ein wunderschöner gelegenes Hotel direkt am Meer mit wunderbarem Dschungelambiente. alles Top gepflegt mit einem Service der nichts zu wünschen übrig lässt. SEHR SEHR freundliches und hilfbereites Personal
Das Hotel liegt komplett im Jungel sehr toll viele Tiere zu sehen wie nasenbären, Waschbären, agutis und Vögel. Die Anlage ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Resort mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen rundum entspannten Urlaub im Secrets Akumal Riviera Maya. Was das Resort wirklich besonders macht, sind die Menschen: Alle Mitarbeitenden sind unglaublich herzlich, aufmerksam und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Dieser menschliche Faktor trägt das gesamte Erlebnis und hebt die Anlage spürbar hervor.
Die Gastronomie ist insgesamt auf sehr hohem Niveau – wir haben fast überall wirklich hervorragend gegessen. Besonders positiv ist uns die Vielfalt aufgefallen und wie…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage mitten im tropischen Regenwald. Wer viel Wert auf Sauberkeit, guten Service, hervorragendes Essen und motivierte Mitarbeiter legt ist hier genau richtig. Es gibt ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm, aber auch Ruhesuchende finden ihre Plätzchen.
All inklusive Hotel internationaler Spitzenklasse in bester Lage am Strand mit einer großen Auswahl an bestens geführten Restaurants und hervorragend ausgebildeten, total freundlichen und um das Wohl des Gastes bemühten Mitarbeitenden 👍
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel in welches wir auf jeden Fall wieder kommen werden
Wir waren Ende November 2025 bereits zum 2. mal im Secrets Akumal Hotel und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Daher kommen wir auch in den nächsten Jahren sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an dem bekannten Strand von Akumal, an welchem man die Schildkröten sehen kann und von wo aus auch täglich die geführten Schnorcheausflüge zu den Schildkröten starten. Es handelt sich um eine nicht all zu große Anlage in welcher man bequem alles zu Fuß erreichen kann. Der Empfang beim Check in war sehr herzlich…