Wunderschöne Anlage Essen war erstklassige Qualität sportaktivitäten waren ausreichend Strand war sehr sauber Schnorcheln war aufregend zu den Schilkröten
Top gepflegte und moderne Hotelanlage . Man hat das Gefühl im Dschungel zu sein . Hin und wieder läuft einem ein Waschbär oder eine große ( friedliche ) Echse über den Weg. Außerdem kann man Sicht kostenlos eine Schnorchel Ausrüstung ausleihen und die vielen Fische und Schildkröten bewundern .
Eine traumhafte Anlage mit dem besten Service den mann sich vorstellen kann. Wir hatten für unsere Flitterwochen im Secrets Maya gebucht und waren begeistert !!! Der Strand ist wunderschön, die Cocktails und Getränke sind erstklassig. Die Restaurants Himitsu und Oceana fanden wir am besten.
Wir waren nun zum dritten Mal im Secrets Akumal – hier stimmt das Preis– Leistungsverhältnis Eigentlich gut bis auf die unten beschriebenen Probleme. Guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Man muss bei keinem der Restaurants reservieren sondern geht einfach hin. Wenn man nicht gerade zischen 20:00 und 21:00 kommt ist auch immer ein Tisch frei.
Wir waren vom ersten Moment an begeistert und dieser Eindruck blieb bis zur letzten Minute. Sehr schönes modernes Hotel, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Poolanlage, fantastische Gartenanlage und tolles Essen! Wir waren begeistert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sauberen und schönen Eindruck. Dass der Zimmerservice im AI Paket enthalten ist fanden wir zudem super. Es gibt bis auf Frühstück auch kein Buffet sondern ausschließlich A La Carte Restaurants.
Sehr empfehlenswert für Amerikanische Gäste Und ni
Super Hotel,
aber zu sehr auf Amerikanische Gäste ausgelegt zudem ein nicht Raucher Hotel sollten das auf jeden Fall in der Beschreibung erwähnen desweiteren sehr schlechtes Animationsteam.