David C.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Entspannung
Haben hier drei wunderbare Nächte verbracht in denen wir komplett entspannen konnten. Das Team war super freundlich und sehr bemüht, wir haben uns total wohlgefühlt. Das Frühstück war lecker und im Preis inbegriffen, Abends konnte man im Restaurant zu angemessenen Preisen gut essen. Es gab Paddelbretter und Kanus zum kostenlosen leihen sowie einige Brettspiele bei den Tischen in der Bar, die man nutzen konnte. Wirklich eines der Highlights unserer Asienreise.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, gemütliches Hotel auf Trauminsel
Wunderschöne, kleine Hotelanlage auf der Trauminsel Koh Rong Samloem. Vom Bootspier in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Personal unterstützt mit dem Tagen von Reisegepäck. Ruhiger Strandabschnitt, viele Restaurants in der Umgebung.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum
Ein Traum! Sehr einfach eingerichtet, allerdings mit einem quasi privaten Strandabschnitt (hier verirrt sich kaum einer). Ideal für Paare, die ihre Zweisamkeit genießen wollen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf s Meer. Achtung: Abend eher lauwarmes Wasser und wenn man Backpack dabei hat, unbedingt ein Abholservice (wird vom Hotel angeboten) vereinbaren. Die Hotelbetreiber sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!